• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴이 너무 길어서요..

야옹아멍해봐 2011-12-03 (토) 11:24 12년전 1608

양악하면 얼굴 좀더 작아질까요?..ㅠㅠ
별명이 맨발인데.. 비율도 너무 나쁜거같아요.. 얼굴이 너무 길다는 느낌..ㅠㅠ

841,939
291,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
관심받고싶어용 2011-12-03 (토) 12:07 12년전 신고 주소
양악하면 얼굴은 확실히 작아져요
잘생긴현짱 2011-12-03 (토) 22:49 12년전 신고 주소
전혀 안길어요,, 저는 오히려 남자가 너무 얼굴 작아도 싫던데 ,,
운동열심히하시는게 더 나으실듯..
sfdfr44 2011-12-04 (일) 01:04 12년전 신고 주소
얼굴 작으신대용??키도 크시구~~~
띠로ㄹㅣ 2011-12-04 (일) 20:06 12년전 신고 주소
어? 얼굴작으신데요 ㅠㅠ??
tlRmfj 2011-12-06 (화) 16:18 12년전 신고 주소
양악수술은 얼굴 좀 작게 하려고 하는 성형수술이 아닌데여..
턱, 치아등의 기능상의 문제로 인해 목숨걸고 하는 수술이예여
jny1110 2011-12-09 (금) 04:13 12년전 신고 주소
키가크셔서 그런지 얼굴작으시거나 보통으로 보이는데 키가 많이커보이셔서 부럽네여 5센치만ㅠㅠ
날개장미 2015-06-27 (토) 22:23 8년전 신고 주소
양악을 절.대. 얼굴 작아지는 걸 목표로 하는 수술이 아니에요 ㅠㅠㅠ
요즘 너무 성형이 보편화되고 관대해져서.. 양악도 미용적인 목적으로 하는 분들이 많으신데,
양악수술은 정말 목숨걸고 해야 되는 수술임이 분명합니다 ㅜ 지금도 충분히 예쁘세요 ! 건들지 마시길...ㅜㅜㅜ
탱탱한오리 2015-07-12 (일) 21:36 8년전 신고 주소
얼굴 딱히 길어보이지 않는걸요~~?
이정도로 양악하면... 정말 다 양악수술 해야되겠어요 ㅠㅠ
양악수술은 목숨걸고 하는 수술이라던데.. 섣불리 결정내리시지 않았음 하네요 ㅜ
skdd 2016-08-20 (토) 07:28 7년전 신고 주소
안길어요
asdfasd 2016-09-11 (일) 17:35 7년전 신고 주소
양악은 너무 위험하니깐요 신중히 생각하시는게 좋을듯싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi