• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴 덧글좀 부탁드립니다...ㅠㅠ

용봉탕액기스 2011-12-03 (토) 01:02 12년전 1272
안녕하세요? 제사진입니다...보시다시피 미간사이 콧대가 없고, 코도 복코네요. 거울속 제 모습은 익숙해서그런지 저 정도로까지 추하진 않은데, 사진을 찍으면 더 노골적으로 나오네요...개인적으로 가장 손보고 싶은곳은 미간사이 콧대입니다. 눈썹뼈가 많이 튀어나와서요. 여러분이 보시기엔 제가 어디를 건드렸을때 좀더 시원한 이미지가 나올거 같나요...ㅠㅜ

2,785,559
1,400,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
mt2050 2011-12-03 (토) 01:24 12년전 신고 주소
이게 어떻게 복코인가요. 코는 님생각대로 콧대위주로 좀 세우셔야겠네요. 근데 얼굴에 볼살인가요? 살이 많네요
트리뜨먼뜨 2011-12-03 (토) 02:04 12년전 신고 주소
ㅋㅋ 헤어스타일부터 바꾸심 어떨지....
케에리 2011-12-03 (토) 02:08 12년전 신고 주소
헐........... 눈이........ 쌍커풀 되게 찐하시다;;;;;; 쌍커풀 푸르는 수술잇으면 권해드리고시픈 ㅎ 윗트임 하세용 ㅎ 머리제발 바꾸시구요. 신세기 귀두컷인가요? 그리고 미간 사이 채우세요. 그니까 매부리 쳐내고 그 사이 매꾸시던가 하시는게.... 지금 이미 코가 높으시거덩요, 그위에 실리콘 얹으면 왕코되것ㄴㅔ요
용봉탕액기스 작성자 2011-12-03 (토) 02:15 12년전 신고 주소
신세기귀두가 문제군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그럼 콧볼은 괜찮은가요?ㅠ 미간사이만 매꾸는거면 실리콘인가요? 아니면 필러로도 가능할까요?
볼살은...184/71이라서 오히려 살 찌려고하는데..어떻게 방법이 없겠네요..
맛나는마이쮸 2011-12-03 (토) 10:10 12년전 신고 주소
살빼고 콧대 필러맞고 머리스타일 바꾸심 되실듯
맛나는마이쮸 2011-12-03 (토) 10:10 12년전 신고 주소
아니면 턱리프팅
sfdfr44 2011-12-03 (토) 11:18 12년전 신고 주소
살만 빼세요~
관심받고싶어용 2011-12-03 (토) 12:09 12년전 신고 주소
미간사이만 저도 세웠어요 실리로 근데 확실히 달라보입니다
개현 2011-12-03 (토) 13:58 12년전 신고 주소
수술할코는 아닌듯한데요.
아직도가야할길 2011-12-03 (토) 15:48 12년전 신고 주소
험.제 눈이 이상한건가요? 코 충분히 이쁘신데요. 사진상 보이는 옆라인도 이쁘고, 특히 앞모습도 이쁩니다. 약간 통통한 볼살도 전 오히려 부럽네요. 개현님 말씀처럼..손대실 코가 아니신듯..
배고파서꿀꿀 2011-12-03 (토) 16:22 12년전 신고 주소
이마 중앙안면부 상하악 비율 괜찮구요.
코에 폭 코뼈 바닥부분이 넓고 콧등이 메끄럽지않고 코끝이 뭉뚝하게 벌어진 부분만 뺴고는 상당히 미남형 얼굴입니다.
전에는 어떤얼굴이였는지 모르겠지만
살을 5킬로 이상 10킬로 미만 뺴보 시는게 어떨가요?
하관이 약한편이라 살이찌면 무턱처럼 보이실수도 있거든요 목쪽에

개인적인 생각이지만 코만하면 할곳없다고 봅니다..

잘생긴사람 100명중에 1등길이 되길 원하지않고
100등안에 드는사람이 되고싶으시다면 코 만 하세요..

옆광대부분이 넓은건 솔직히 굉장히 아쉽긴하지만..
남자이기때문에 ..그냥 내버려 두시고요^
배고파서꿀꿀 2011-12-03 (토) 16:24 12년전 신고 주소
그리고 눈밑쪽에 지방이식정도만 생각하심될거같네여.
코만하면 전체적으로 이미지 좋아지실거에여..

굳이 할곳 정하자면

코-눈밑-옆광대

근대 옆광대는 솔직히 남자라..꽃미남이 되려고 하지않는한..

안하셔도될거같아요..
용봉탕액기스 작성자 2011-12-04 (일) 03:10 12년전 신고 주소
모두들 친절히 답변 달아주신거 감사드립니다^^ 덕분에 방향을 잡는데 많은 도움이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi