• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코 둘중에서만..골라주세요ㅠㅠ

꾸찌꾸찌꾸찌 2011-12-02 (금) 23:37 12년전 1227

세련되보이고싶고 서울여자(?)같아보이고싶고

그렇거든요..........

근데 눈이랑 코 둘다 맘에 안들어요

그래도 이정도면 이쁘장하네.. 라는 소리는
듣지만 겨우 "이정도" 일 뿐이죠..

그래서 정말 세련되보이는 얼굴을 가지고싶은데요..ㅠㅠ

비용도그렇고 해서 눈이랑 코 둘중에밖에 선택을못해요

둘중 뭐를해야 좋은걸까요..??ㅠㅠ

총체적으로 안좋은데 그래도..ㅠㅠ 어떻게해야할까요 정말..

눈을 쌍커풀을 막 하게되면 원래도 약간 동남아스탈처럼생겼는데 더 심해질거같기도하고

코를하자니 그냥 코만 이쁜 평범한 얼굴일거같고..

제얼굴이 엄청심각하게 평면적이거든요
눈이라도 크면 모를까 눈조차 평면적이고 ㅡㅡ

아...코랑 눈이랑 무러해야할까요

사진 더올리고싶은데 두개밖에 안올려지네요

...ㅠㅠ
★눈/코 둘중에만 선택해주세요 ㅠㅠ딴건 안돼서

667,007
1,530,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
mess1 2011-12-02 (금) 23:50 12년전 신고 주소
위에사진은 화장전인가요? 밑에사진이 표정이 좀그래서그렇지,,실제로보면 이쁘실거같은데 저같으면 그냥 화장으로먹고살거같아요 전 남자고 남자입장에서씀
꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 2011-12-02 (금) 23:56 12년전 신고 주소
글쓴이>> 전 그냥 이쁘장한 얼굴로 사는게 아니라 정말 이쁜얼굴이 되고싶어요..딱봐도이쁜얼굴..ㅠㅠ성형티조금나더라도..
poipoi0729 2011-12-03 (토) 00:23 12년전 신고 주소
눈코 다 예쁘신데 평면적인 감이 있네요 전 지방이식 추천드려요 심하지 않게 하면서도 어려보이고 생기있어지고 좋을것같아요!
용봉탕액기스 2011-12-03 (토) 01:07 12년전 신고 주소
둘중에 굳이 고르고 싶으시다면 코요. 눈은 개인적으로 좋네요!
달봉엄마 2011-12-03 (토) 06:42 12년전 신고 주소
이렇게이쁜얼굴을 왜하실라구요.. 후회합니다
여러가지보고가요 2011-12-03 (토) 10:28 12년전 수정 삭제 신고 주소
위에사진 크리스탈 아래사진 김아중 닮으셨네요;;
이정도면 이쁘신대 수술하면 지금얼굴 조합안나오실텐데.. 부분만이뻐지고 전체적으로 안이뻐지는 경우가있으니 신중하게하세요..
꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 2011-12-03 (토) 12:00 12년전 신고 주소
글쓴이. 헉무슨말도안되는말씀을ㅋㅋ 진짜 이쁜여자를못보셧네요ㅜㅜ저는진짜 살짝 튀면서도 언니스타일이라고할까.. 이런얼굴을 원하는데ㅜㅜ
꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 2011-12-03 (토) 12:01 12년전 신고 주소
실제로보면 눈코입 다작고 얼굴이무지평면적이에요밋밋하구ㅜ 셀카라좀 눈크게나왓나봐요ㅜ
mess1 2011-12-03 (토) 13:54 12년전 신고 주소
수술을하시더라도 이것만아세요 수술은무조건잘되는게아니고 복불복이에여 최후의 경우도충분히 생각하시면서,,무조건 성형수술=이뻐진다 이 개념이 아니라는뜻입니다..그니깐 정말신중하셔야되요
개현 2011-12-03 (토) 14:52 12년전 신고 주소
절대 하지마세요
으흠 2011-12-03 (토) 23:30 12년전 신고 주소

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 할말을 잃음............
저는 우찌살으라고
.............
으흠 2011-12-03 (토) 23:31 12년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데..................................
손대면...후회하실수도 있을것같아요.......
지금도 충분히 서울여자같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 도대체 서울여자는 어떤거지욬ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-Lindsay; 2011-12-05 (월) 06:58 12년전 신고 주소
얼굴에 지방조금넣으시고 코하시면 더 예뻐지실듯.. 눈,코 둘중에 선택하라하시면 코!! 눈은 예쁘세요^^~ 사실 코도 안예쁘신건 아니지만, 더 예뻐지고싶은 마음을 알기에..^ㅇ^
tlRmfj 2011-12-06 (화) 16:24 12년전 신고 주소
지방이식과 코를 하시면 좋을꺼 같은데여..코에 한번 손대고, 평생 근심속에 사실 용기없으시면 하지마세여.. 경험자로써 확실히 드릴수있는 말은, 코에 손대면100% 죽을때까지 한번에 끝나지 않아여.
지나리 2012-02-05 (일) 14:20 12년전 신고 주소
둘중 하나라면 코를 하는게 좋을듯요ㅎㅎ
핑크파스텔 2015-06-21 (일) 10:27 8년전 신고 주소
지금 이미 얼굴 너무 매력적이신데 ㅠㅠㅠ 전 개인적으로 안하셨음 해용...ㅎㅎ
근데 꼭 하셔야겠다는 마음이시라면... 눈보단 코가 더 나을 꺼 같긴한데, 제가 볼때 눈이랑 코가 지금 비율이 딱 맞으셔서
더 매력적이신거 같은데 ㅎㅎ.ㅎ 어쨌든 둘중 하나라면 코 추천해요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi