• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돗소 2011-11-28 (월) 16:19 12년전 1231
ㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ ㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ ㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ ㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ ㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ ㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ ㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ ㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ ㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ ㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ 닌ㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㅈㅇㄱㅇㄱ

댓글 12건
음트트 2011-11-28 (월) 16:24 12년전 신고 주소
이마지방이식만해도 충분히 예뻐지실것 같아요~ ㅋ
sje0421 2011-11-28 (월) 16:37 12년전 신고 주소
코만해도 이뻐지실 것같ㅇㅏ요
안녕도리링 2011-11-28 (월) 17:56 12년전 신고 주소
일단 코를 먼저하셔야할것 같아요~
개현 2011-11-28 (월) 20:38 12년전 신고 주소
글쎄.. 사람마다 기준이 다르지만, 지금 코가 이상하거나 못생기진 않았는데요.
반듯하고, 도톰한데요. 옆모습을 몰라서 모르겠지만, 이마가 많이 나오신것같지 않아서, 콧대를 많이는 못올리실것같은데.. 저는 수술이 꼭 필요해보이진 않는데요. ㅎ
mess1 2011-11-28 (월) 21:20 12년전 신고 주소
사진 동일인물인가요?헉..
오이 2011-11-28 (월) 22:06 12년전 신고 주소
위에하고 아래하고 차이가 많이나네요..^^
절망적인코 2011-11-29 (화) 00:05 12년전 신고 주소
헉ㄱ
돗소 작성자 2011-11-29 (화) 00:12 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 많이다르져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른거보시지말시구,,ㅠㅠㅠ얼굴좀봐주셔요 ㅠㅠㅠㅠ
sfdfr44 2011-11-29 (화) 12:46 12년전 신고 주소
지방이식이나 코안하셔도 이쁜데..지금 너무 이쁘세요 ~~훈훈합니다~
띠로ㄹㅣ 2011-12-01 (목) 21:51 12년전 신고 주소
와....위에사진보면 그냥 훈훈하구 흠잡을곳이 없는데 쌩얼사진보니까 코를 하셔야할것같네요 글구 위에사진처럼 머리로가리고다니실거면 굳이 지방이식할필요없을거같은데.. 밑에사진보면 해야할거같기도하고 ㅠㅠ,,음그냥 화장하구다니세요!!
클레오파트라v 2011-12-02 (금) 04:10 12년전 신고 주소
지방이식 하시고 코는 하셔야 겠네요 ;
땅똥띵호와 2011-12-04 (일) 02:30 12년전 신고 주소
화장한 사진은 머리로 가려서 그런지 얼굴형 전혀 안이상해보이는데요
머리 묶고 다니거나 바람불어서 날아갈거 생각하면 전 지방이식을 하는게 날거같아요 ~ 코는 꼭 해야는건 아닌것 같은데.. 제 기준에서 ^^;; 그리고 화장한 사진보면 흠잡을데 없이 예쁘세요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi