• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 다시하고 싶은데요...

qazxsw4321 2011-11-28 (월) 00:19 12년전 1548

얼마전에 실리콘을 더 높은걸로 올리고 싶다고 한번 글을 올렸었는데 사진은 안올리고 글만 올린상태였거든요
그래서 이번에 사진을 첨부하였는데
5미리로 올려도 워낙에 이마가 나온지라 별로 높다는 티가 나지를 않는거 같아요... 물론 첨에는 맘에 확 들었지만 붓기가 너무 빠져버렸어요... 그래서 몇군데 상담을 다시 해봤는데 부작용의 위험은 그렇게 크지는 않지만 티는 좀 날수가 있다고 하는데 6.5미리나 7미리로 올리는게 좋을까요??

2,447,520
315,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
mess1 2011-11-28 (월) 00:27 12년전 신고 주소
티많이나는데여..사진엔 조명이빛춰서그런가 티 확남..
qazxsw4321 작성자 2011-11-28 (월) 00:31 12년전 신고 주소
mess1님 이 사진은 조명을 많이 비춘 상태구요 다른곳에서는 이런느낌이 안나요... 그리고 코를 했는지 아는 사람은 거의 없더라구요^^
우와아아ss 2011-11-28 (월) 01:05 12년전 신고 주소
코 높아 보이셔요, 그렇게 사람들이 코 한지 모르는게 수술 잘되었다는 것 아닐까요? 더 욕심내지 마세요~
음트트 2011-11-28 (월) 01:30 12년전 신고 주소
안하셨음좋겠어요~ 지금보기딱좋습니다.~ 사람의 욕심은끝이없는것같아요.
자연스러운게 최고죠~~
양갱과자 2011-11-28 (월) 03:11 12년전 신고 주소
지금 딱 좋아보이십니다. 코는 이제 신경 안 쓰셔도 될 듯^^
클레오파트라v 2011-11-28 (월) 03:36 12년전 신고 주소
정면에서 코끝이 뭉툭해보여요 콧볼과.... 코끝이 구분이 명확히 안되네요 ;;; 미리수가 중요한게 아닌듯;;;;

그리고 ... mess1님 원래 조명비1추면 코 성형 안한사람도 콧대 분필쩔어요 ;;;;
제 인 2011-11-28 (월) 06:30 12년전 신고 주소
콧볼이 너무 큰거같아요 차라리 콧볼건드시징.. 옆면만 날카롭고 정면은 좀...;제가 보기에 콧대 살짝 휜거같으신데 그냥 지금처럼 사시는게 나을거같아요 7mm 올리시면 100퍼센트 후회하실듯
오렌지향기바람에날리 2011-11-28 (월) 10:22 12년전 신고 주소
자연스럽고 높이도 적당하고 딱 좋은데요... 그리고 제인님...제가 보기엔 전혀 안휘어 보여요. 콧볼도 적당하고...님 절대 코 다시 건드리지 마시고 코는 그냥 잊고 사세요 얼굴형도 이마도 다 좋은데요...
개현 2011-11-28 (월) 11:52 12년전 신고 주소
개인적으로 지금도 티가 좀 나는데, 높은거하면 더 티나보이지 않을까요.
지금은 적당한듯해보이는데요. 저는 코끝도 별로 뭉툭해보이지 않는데요
남자분이시라 딱 적당해보여요.
눈코턱9월에함 2011-11-28 (월) 14:58 12년전 신고 주소
코끝높이는 적당한데 미간이 낮아여 미간이 넘 가늘기도하구요 우째 수술을 이렇게 해놨을까여ㅡㅡ 거기서 무료로 다시해준다고하면 하시구 재수술비 내야된다그럼 다른데알아봐서 하세여 저도 코 세번만에 성공했는데 마지막병원알려드릴게여
눈코턱9월에함 2011-11-28 (월) 14:59 12년전 신고 주소
미간이 가늘어서 분필같은 느낌 나는거에여
skflsd25s8… 2011-11-28 (월) 15:00 12년전 신고 주소
저는 6미리 넣었다가 낮아서 9미리넣었어요
눈코턱9월에함 2011-11-28 (월) 15:05 12년전 신고 주소
원하시면 이멜주소 보내주세여 제가 뽀샵으로 사진 코 보정해서 보여드릴게여 저도 미간 두껍게 했거든여 코수술전후사진방 에 제아이디 검색하심 나와여 님코 제말처럼 하심 조인성삘 날거같은 얼굴이신데 안타까움
개현 2011-11-28 (월) 16:21 12년전 신고 주소
제생각에도 콧대가 너무 얇네요. 높이보다도, 남자분이시라서.. 남자분은 콧대가 좀 도톰하고 볼륨있는게 좋아보여요.
향기향기아야 2011-11-28 (월) 19:28 12년전 신고 주소
다른분들 말처럼 콧대가 얇아서 그런지 여성스러운 코모양 이세요~
남자는 코가 작은것보다 큰게 보기좋아요
코 자체가 못난건 아닌데 남자다워 보이는 코가 아니네요~크기자체가 원래 작으신것 같은데 콧대를 도톰하게 할수있으면 그게좋겠네여
샥또 2011-11-30 (수) 23:13 12년전 신고 주소
보기에 쌍커풀 없지 싶은데. 쌍커풀이 없이 콧대만 너무 위로 향한다면 안좋습니다잉
샤컁 2011-12-03 (토) 10:53 12년전 신고 주소
넹 미간부터 좀 떨어지시면 더 이쁠거같네요
날개장미 2015-06-22 (월) 23:42 8년전 신고 주소
지금도 충분히 높으신데.... 여기서 더 높이시면 너무 티날 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
코수술은 욕심내면 낼수록 부작용 생기고 망치는 지름길 같거든요....
지금 자연스러운게 더 낫지 않나요..? 티많이 나는 것보다.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi