• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 눈 코 하려고 그러는데요 도와주세요.. (남자)

광대의제왕 2011-11-26 (토) 22:28 12년전 1572

안면윤곽은 광대랑 턱할거고요
눈은 짝눈이라서 안검하수
코는 코끝이 뭉툭하고 콧볼이 너무 넓찍해서 걍 새로 하려고 하는데
견적 어느정도 나올까요...??

댓글 17건
sfdfr44 2011-11-26 (토) 23:31 12년전 신고 주소
제발 코만하세요. 눈 훈훈하고 얼굴형도 이쁘신대 코만하면 훈훈하실꺼같은데 ㅜㅜ;
광대의제왕 작성자 2011-11-26 (토) 23:41 12년전 신고 주소
얼굴이 너무 커서요.. 키가 작아서 비율도 그렇고.. 야구모자 한번 어울려보게 써보고싶어요
눈코턱9월에함 2011-11-27 (일) 00:21 12년전 신고 주소
눈코만 하세요 얼굴은 볼살만 빼면됨
눈코턱9월에함 2011-11-27 (일) 00:21 12년전 신고 주소
갸름하시구만 멀
앙콩상콩 2011-11-27 (일) 00:51 12년전 신고 주소
코 추천이요! 그리고 웃는 얼굴 ^^ 눈은 어떤 느낌일지 잘 모르겠어요 +_+
광대의제왕 작성자 2011-11-27 (일) 00:57 12년전 신고 주소
저 오른쪽눈은 맘에 들어서.. 안검하수가 심한 왼쪽눈만 오른쪽눈처럼 교정하려고 생각중이에요.. 가능하겠죠?
눈코턱9월에함 2011-11-27 (일) 04:07 12년전 신고 주소
코랑 한쪽눈만하면 권상우느낌날거같아여 하는김에 양쪽눈 시원하게 쌍수하세여
기니만 2011-11-27 (일) 15:51 12년전 신고 주소
윤곽하지말고 살이나빼십쇼
sfdfr44 2011-11-27 (일) 16:45 12년전 신고 주소
수술해서 오른쪽눈이랑 똑같아진다는 법은 없는데.. 이것저것알아보니까 안검하수도 생각보다 어려운수수이라고하고..저도 우선 살 빼보시길 권해드리고싶네요..턱도 볼이나 광대도 볼쳐짐현상을 많이봐서.. 잘알아보고 선택하세요!
dkwlreh 2011-11-27 (일) 19:03 12년전 신고 주소
윤곽안해도 충분히 멋있어질수있는얼굴......전여자에요 잘생각하세요 진짜
인간의욕망 2011-11-27 (일) 19:11 12년전 신고 주소
왜쥐가되려 하시는지? 저렇게 그리신 대루 깎으시면 완벽한 쥐상인데 남자가..남자는 턱이 살짝 각진게 남자답고 멋지다에 한표
daham 2011-11-28 (월) 22:13 12년전 신고 주소
절대절대절ㅈ대절대저랟절대 ! 절대 하지마십숑ㅠㅠ
피피핑 2011-11-29 (화) 11:53 12년전 신고 주소
살빼고 코만해도 될것같은데..ㅠㅠ...
샥또 2011-11-30 (수) 23:14 12년전 신고 주소
외국애들처럼 광대가 없어보이는건 불가능합니다. 아니면 광대가 적당히 있어서, 아주 옆광대부터 돌려 집어넣는 시술을하면 가능하긴한데요. 그정도는 무리가있네요. 별수없어요 저도 그래서 광대 진행했지만 전혀 차이 안나더랍니다.
띠로ㄹㅣ 2011-12-01 (목) 21:52 12년전 신고 주소
눈안하셨으면좋겠어요 지금눈진짜 귀엽구 얼굴잘생기셨어용 ㅠㅠ 제생각엔 코만하셔도 진짜...멋있을거같아요
미디엄 2011-12-02 (금) 22:04 12년전 신고 주소
저는 눈만하심 될거 같은데.. 코 얼굴윤곽 괜찮은데요
땅똥띵호와 2011-12-04 (일) 02:32 12년전 신고 주소
얼굴형 저정도면 예쁘고 눈안하셨음 좋겠어요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi