• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

★성형하면 예뻐질 얼굴일까요?★ (사진11장)

앙콩상콩 2011-11-25 (금) 21:45 12년전 2181
25세 여자사람입니다

저는 개성있는(호감형으로요 부끄ㅋㅋㅋㅋ) 성격인데
인상이 너무 평범한 것 같아요

좀 더 또렷한 인상을 갖고 싶고 예뻐지고 싶어서
진지하게 고려에 고려를 하고 있어요.
저의 동글동글한 이미지를 가져가면서 코를 할 수는 없는 걸까요?

하고싶은 희망사항 순위
1. 코
2. 이마에 지방이식
3. 턱에 보톡스

성형해도 이뻐지는 얼굴이 있고 별로 나아지지 않는 얼굴이 있다고들 하는데..

어떻게 생각하세요?

댓글 17건
우와아아ss 2011-11-25 (금) 22:25 12년전 신고 주소
사진이 없네여
앙콩상콩 작성자 2011-11-26 (토) 13:12 12년전 신고 주소
아, 그랬네요 우와아아ss님!
jpg 파일이 안 올라가서 화질이 떨어져도 gif로 바꿔서 올렸어요!
민뽀이짜이 2011-11-26 (토) 14:54 12년전 신고 주소
많이 안하셔두 이뻐지실거 같아요보형물 보다는 전 misko와 자가지방이식으로 했는데 자연스럽게 된듯해요 티나지 않게 그거 중요하잖아요 ㅋ개발하신원장님한테 시술했었거든요
아르쥬 2011-11-26 (토) 15:21 12년전 신고 주소
안해두 이쁘신데!!ㅠㅜ
하실거면 본인 마음에 안드는 곳만 고치시면 되죠^^
눈코턱9월에함 2011-11-26 (토) 21:22 12년전 신고 주소
코눈만 하셔도 대박일듯
진쥬빛나라 2011-11-27 (일) 18:54 12년전 신고 주소
지금두 이쁘신데..ㅜㅜ...
음트트 2011-11-28 (월) 01:33 12년전 신고 주소
뭔가 아쉬운게 뭘까 생각해보니깐 윗입술이 너무얇으신것 같아요~ ㅋ 윗입술이 지금보다 조금두꺼워지면 얼굴조화가 더좋을듯싶어요~제생각엔~
제 인 2011-11-28 (월) 06:34 12년전 신고 주소
각도가 거의 다 비슷해서 잘모르겠지만 옆으로나오는각은 괜찮으신거같아요
개현 2011-11-28 (월) 12:01 12년전 신고 주소
헐 지금얼굴이 수술한얼굴보다 더 이쁜데요. 자연스럽고 어려보이고,,,
칼안대셨으면 좋겟는데요.
저도여자분들 수술한코나 수술한얼굴들 수도없이 봤는데요. 뭐 미의 기준이 사람마다 다르겠지만, 제가 나중에 느낀건 수술안한얼굴이 더 이뻐요.
뭣보다 지금 충분히 이쁘신데요. 안하셨으면 좋겠는데요.
향기향기아야 2011-11-28 (월) 19:34 12년전 신고 주소
턱보톡스, 이마 지방이식 하시면 원래보단 이뻐지실것 같아요
큰기대는 하지마시고 상담받아보셔요~
지금도 매력있는 얼굴이세요~ 사진상으로는 윗입술이 넘 얇아보이긴 하네여
구요미 2011-11-29 (화) 00:23 12년전 신고 주소
안하셔도 이쁘신 얼굴이신데;; 음
앙콩상콩 작성자 2011-11-29 (화) 03:28 12년전 신고 주소
★민뽀이짜이님/

댓글 감사합니다! 시술이 만족스럽게 잘 되셨나봐요~ 부러워요~~ 하신지는 얼마나 되셨어요? 제가 아는 분은 미스코 후에 지속기간 때문에 결국 코수술 하시더라구요! 만약 코를 한다는 가정하에, 개인적으로는 필러나 미스코보다는 수술을 하고 싶더라구요^^

★아르쥬님/

유후, 감사합니다^^
하나둘 따져보면 할 곳 투성이에요! 눈도 짝짝이에 코도 낮고 둥글고 광대 넓고 등등..
그래도 코가 좀 고급스럽게(?) 에뻐지지 않을까 해서 가장 염두해두고 있는 부분이에요! 혹시 동안삘나게 잘 하는 아는 곳 있으세요?

★눈코턱9월에함님/

우아 진짜요? 정녕 코눈만? >.<ㅋㅋ
저는 지금 튀고 미인형이고 이런 이미지 아니지만
둥글고 어려보이는 인상이라서 이걸 잃고 싶지는 않아요..
예를 들어, 쎄보이고 늙어보이는 인상이 된다면 저에게 수술은 망하는 것일 듯 ㅜㅜ
조화롭게 귀엽게.. 혹시 이런 느낌으로 코 잘하는 아는 곳 있으세요? 작성하신 글을 보니 많이 아시는 것 같은데 정보 좀 부탁드려요^^
앙콩상콩 작성자 2011-11-29 (화) 03:37 12년전 신고 주소
★진쥬빛나라님/

아이고 진쥬님!!!!!!! ㅋㅋ 안목 완전 최고! 최고에요!! 댓글 무한 감사합니다^^

★음트트님/

와우~ 맞아요, 음트트님! 이런 예리한 안목의 소유자! ㅋㅋ 저란 뇨자 윗입술이 얇은 뇨자 ㅋㅋ 그런데 실제로 보면 저보단 두께가 있어요 그리고 입툭튀라 살짝 볼륨감있게 앞으로 튀어나와서 뭐라고 해야 하나 한 마리의 칵테일 새우처럼??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍을 때 저도 모르게 입에 힘들어가요 뭐지 ㅜㅜ 그런데 윗입술 얇을 때에는 어떤 방법이 있는거예요? 오 신세계!! *_*

★제 인님/

우와~ 저의 희귀한 옆각도를 알아채주시다니 ㅋㅋ 작아도 옆각이 살짝 있는 듯 해요! 하지만, 정면은.. 흠. 미간에 콧대가 없어서 그런가봐요! 한 친구 말하기를 '그래도 너 코 있긴 있어. 다만 좀 늦게 시작하는거지' 늦게 시작하는 모습이 꼭 저의 인생과 닮아있네요 자아를 반영하는 저의 코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋ
앙콩상콩 작성자 2011-11-29 (화) 03:46 12년전 신고 주소
★개현님/

긴 댓글 감사합니다! 잘 읽어보았어요.
엄마는 저의 수술을 극구 반대하세요. 매력을 업그레이드 하고 싶다면, 내면 먼저 채우라고. (응. 엄마가 진리야. 그런데 그건 성형보다 더 오랜 시간에 걸친 수련인 것 같아 일단 이거 먼저 하면 안될까??ㅋㅋ)
한 눈에 봐도 좀 더 매력적이고 싶어요. 저처럼 자연스러운 사람은 개현님 같은 분들이 더 많았으면 하고 바래보지만^^
현실은 ㅜㅜ 그래도 해서 매력있으면 그게 최고인 것 같아요!! 요즘 많이들 해서 이뻐지고 자신의 매력을 한방에 어필하는데 나만 안하면 손해보는(?) 심리도 있는 것 같구요.
(그런데, 그러고 보니.. 저 셀카를 찍은 장소는 심지어 성형의 메카 압구정이었네요. 맙소사, 겁도 없이.........ㄷㄷ)

★향기향기아야님/

댓글 감사해요^^ 혹시 이마 지방이식, 턱 보톡스 경험자세요? 아무래도 수술보다는 부작용이나 몸에 충격도 조금 덜하겠죠? 혹시 아는 분이 만족스럽게 한 병원 아시는 곳 있으신가요? ^^

★구요미님/

으앗챠! 구요미님이 진정한 구요미쎄용!! ㅋㅋ ☞.☜)bb
대박배우 2011-11-29 (화) 12:04 12년전 신고 주소
이뿌신데용
개현 2011-11-29 (화) 12:49 12년전 신고 주소
앙콤상콤님/ 어머니말씀 들으세요. 이성에게매력적으로 보이고 싶은거야 사람이라면 누구나 그렇죠. 그리고 삶에서 외모로 자신감을 가지는것도 중요한일이고, 근데 그게 성형한다고 생기진 않는것같아요. 성형해가지고 사람들이 말하는 이뻐진 얼굴이 될지는 모르지만, 님에 소중하고 이쁜 원래 얼굴도 잊어버리고, 무엇보다 수술하고나면 마음에 병이 생겨요. 평생 어떻게 될까 하는 불안감이에요. 인생 길어요. 님이 30,40.50까지 얼굴에 계속 신경쓰면서 사실수 있으신지도 잘 따져보시구요. 뭣보다 지금 수술이 필요해보이지가 않아요 전혀
토끼와곰 2011-11-29 (화) 20:20 12년전 신고 주소
..지금도 정말 예쁘신데요?
저는 완전 심각하신줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ귀요미에요ㅎㅎ
안하셔도 충분히 이쁨!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi