• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 코 하면 어떨까요

우와아아ss 2011-11-22 (화) 23:33 12년전 1901
제가 한방요법 뭐 침 같은건 맞아봤는데

그닥 효과를 못봤네요 음 안면윤곽은 광대랑 턱

그리고 코좀 높이면?

256,513
2,447,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
[GOGO22] 2011-11-23 (수) 00:45 12년전 신고 주소
광대 별로 안나오셨는대요 턱도 괜찮으신데
efwfwfwffe 2011-11-23 (수) 02:02 12년전 신고 주소
우와아아님 쪽지한번더 확인부탁드려요 ㅜㅜ
efwfwfwffe 2011-11-23 (수) 02:08 12년전 신고 주소
우와아아님 턱은 손볼곳 없으신거같아요
이쁜이이이 2011-11-23 (수) 14:38 12년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데요.. 코도 괜찮으시구요
샥또 2011-11-23 (수) 18:12 12년전 신고 주소
광대 턱. 둘다 할건더기가 안보이네요 턱끝이 넓긴하지만, 남자라면 충분한 넓이고 사각턱도 아니고요 광대도 전혀 없네요.
샥또 2011-11-23 (수) 18:12 12년전 신고 주소
코는 이쁜데.. 옆라인이 맘에 안드셔서 하신다면 할말없고 . ㅋ
소간지내꺼 2011-11-23 (수) 19:04 12년전 신고 주소
턱 괜찮으신데요?!
ElEl파스 2011-11-23 (수) 21:01 12년전 신고 주소
안면윤곽 하실 얼굴이 아닌 것 같은데... 수술을 감행할 정도의 얼굴이 절대 아닌 것으로 보이는데요?? 하지마세요!! 얼굴형 이쁘세요. ^^
케에리 2011-11-24 (목) 01:49 12년전 신고 주소
코만하심될듯. 윤곽하실돈 넘쳐나시면 하시구영 ㅎ 안하셔도될듯해서. 근데 속쌍잇으신가요? 눈예쁘네요^^
개현 2011-11-24 (목) 11:01 12년전 신고 주소
지금 잘생겼는데 뭘 하세요. 하지마세요
rotoemf 2011-11-24 (목) 14:09 12년전 신고 주소
굳이하신다면 코?
이뻐지자~꼭 2011-11-25 (금) 15:43 12년전 신고 주소
그나마 코에 한표? 근데 콧대가 좀 낮으신거 같은데 지금 낮으셔서 그런지 오히려 동안으로 귀엽게 보여요~ 콧대 높이면 이미지 완젼달라질것 같네요~ 근데 쎄보일듯~~ 지금도 충분히 괜찮아요~
예림이 2011-11-25 (금) 18:44 12년전 신고 주소
괜찮네요 ㅎㅎ 난 내코하고싶다..ㅜ.ㅜ
설록 2011-11-25 (금) 22:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
광대랑 턱 둘다 하실필요 없는거 같은데요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi