• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요 눈성형잘아시는분 도와주세요 ㅠㅠ..

루피is 2011-11-21 (월) 13:11 12년전 950
안녕하세요.. 지방거주중인남자인데요..
눈성형때문에 이렇게문의드리게되었어요.
첫번째사진은 무심결에 찍힌사진이구요.
두번째사진은 눈만따로 찍어본사진이에요.

사실 눈에컴플렉스가많았던때는 고등학교때였는데..
지나가던사람보기만하면 째려본다고 많이맞았어요.
그후로 계속 웃고다니고해서 요새는 참 인상좋다고,
인상좋다 그런소리많이들어서, 이제 눈에대한컴플렉스는 별로없는데요.
진짜 매일웃고다녀서그런지.. 눈뜨는것도힘이들고,
눈쳐짐도많더라구요.
서울가는김에 서울에있는 병원두곳들르니,
눈쳐짐이너무심하다고, 매몰로는안될것같고 절개하는게좋을것같다면서, 절개하면서 안검하수수술하자고하더라구요.
그렇게만알고있었는데, 여기 성예사나 다른곳들많이보니 걱정이되더라구요.
부작용. 실패. 수술. 다 겁이많이나네요.
지금 제눈은 쌍꺼풀있을눈이아닌데,,
괜히수술하고 얼굴이상해지는건아닌지 정말걱정많이되요..

그냥 제가살고있는곳에서 안검하수수술하려고하는데..
어떻게수술하는게맞을까요..?
절개+지방제거나 , 절개+지방제거+근육묶음(안검하수)
여기에 앞트임 뒤트임 까지 생각하구있어요..
어떻게수술하는게맞을까요..? ㅠㅠ 도와주세요 성예사여러분..

1,579,233
30,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피피핑 2011-11-21 (월) 22:03 12년전 신고 주소
병원 둘러보시면서 상담받는게 제일 빠를것같긴한데..후자?? 후자가 좋지않을까요? 근데 굳이 앞뒷트임까지는..ㅠㅠ?ㅎㅎㅎ 속쌍되면 이쁘실듯! ..그냥 제 개인적인 견해지만ㅎㅎ;
루피is 작성자 2011-11-22 (화) 09:06 12년전 신고 주소
피피핑님 댓글감사합니다! 안검하수해야된다고말하기는하는데..
수술이큰수술이되서.. 부작용이무서워요 ㅎㅎ.. 아직성형수술이오래되지않은만큼.. 시간의검증을받지못해서... 전수술은한번으로끝내고싶은데.. 나중에 또 수술받고 수술받고해야될까봐.. 걱정이많이되죠.. ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi