• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 턱 좀 봐주세요~(사진내림)

매너굿 2011-11-11 (금) 21:45 12년전 1423
턱이 좀 발달해있고 부정교합이에요
양악수술말고
교정과 턱끝수술,v라인수술을 하려고 하는데

가능할까요?

제가 잘 알지 못해서 의견들 부탁드릴게요

26,622
94,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
매너굿 작성자 2011-11-12 (토) 03:26 12년전 신고 주소
양악해야한다는 말도 들었는데 정말 해야하는건지 고민입니다..
shahel 2011-11-12 (토) 12:35 12년전 신고 주소
양악까진 아닌것같구 해도 하악수술정도?
근데 지금도 보기엔 괜찮아요
진짜 불편해서 하고싶으신거 아니면 안하셔도 될꺼같아요
가치마인드 2011-11-12 (토) 12:55 12년전 신고 주소
일단 수염으로 어느정도 카바가 가능할수도 있을꺼 같은데요. 샤칼토즈라고 알아보세요. 가끔 성공하는사람들 있더라구요. 정면은 괜찮게 보이시는데요.
매너굿 작성자 2011-11-12 (토) 16:50 12년전 신고 주소
샤칼토즈.. 재밌겠네요ㅋ 보통말하면 그낭살아라하는데 제가 측면 턱이 컴플렉스입니다 눈코 가렸을 때.
옆모습만예술 2011-11-12 (토) 21:00 12년전 신고 주소
흠.. 진짜 먼가 심하진않은데 주걱느낌으로 턱도 좀 길어보이시고 그런느낌이 나네요 이정도로 양악같은 극심한 도박은 좀 그러실꺼 같고....애매하시네요 ㅠ
niptuck 2011-11-13 (일) 15:15 12년전 신고 주소
돌출입에 주걱턱 같으신데, 교정만으로는 효과가 힘들 수도 있어요. 교정을 먼저 해보시고 몇년뒤에 거기에 맞는 수술을 하셔도 될거같아요.아님 상담을 여러군대 다녀보세요..외모는 수년에 걸쳐 다듬는 각고의 과정임.ㅋ
앙콩상콩 2011-11-14 (월) 03:57 12년전 신고 주소
꼭 그렇게 힘든 수술을 하셔야 할지 ㅠㅠ? 지금도 충분히 매력 있으세요~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi