• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술고민입니다 사진내렸습니다

rainy25 2011-11-10 (목) 16:42 12년전 836
복코라고하더라구요

제 코가 끝이 뭉뚝한편이라 퍼지는 이미지 개선도하고

콧대 좀 세우고 싶어서요

병원에서는 제 코가 숨은 메부리이고 약간 휘었다고하는데요

코 수술하면 어떨지 궁금합니다.

1,794,091
770,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내돈으로 2011-11-10 (목) 16:56 12년전 신고 주소
진짜진짜 코수술하지 마세요 ㅠㅠ. 코 이뻐요. 진짜 이거 객관적으로 봐도 이뻐요. 매부리 안심해요.이정도코 뭉뜩한거 아니예요 ㅜㅜ.매부리 아니고 깍으면 더 콧대 낮아보여요. 제 생각인데 수술는 하지마시고 시술을 하세요. 필러나, 지방이식정도요. 님은 얼굴형도 이뻐서 시술만해도 대박이뻐지실꺼 같은데,
okemos 2011-11-10 (목) 18:21 12년전 신고 주소
코 예뻐요
미간사이가 낮아서
필러 넣으면 예쁘겠어요
아직도가야할길 2011-11-10 (목) 18:30 12년전 신고 주소
복스럽게 이쁜코도 복코라고 하고, 무지 큰 코도 일반적으로 복코라고 하지요. 님의 코는 복스럽게 이쁜코 같아 보이세요. 메부리에 휜코라고 하시지만, 사진상이라서 그런지는 몰라도 못느끼겠습니다. 저도 말리고 싶네요. ^^
dkdlddl121… 2011-11-10 (목) 19:06 12년전 신고 주소
이쁘신데.. ㅎㅎ
모델미노 2011-11-10 (목) 19:25 12년전 신고 주소
코이뻐요 !! 투개월 김예림 코같음 !! 차라리 이마 지방이식하시는게 ㅠㅠ
rainy25 작성자 2011-11-10 (목) 21:36 12년전 신고 주소
답변 감사드립니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi