• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거 주걱턱에 사각턱 맞죠? 양악해야되나요?

카카로트123 2011-11-06 (일) 19:16 12년전 1547

주걱턱 맞죠?

양악해야되나요? 양악은 부담스러운데

v라인하고 턱끝만 살짝 깎는건 없나요??ㅠㅠ

답변 부탁드려요 ~

97,511
670,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블랙베리파이 2011-11-06 (일) 22:57 12년전 신고 주소
양악은 턱모양보다 치아 교합이 중요해요. 원래 미용목적보다 치료목적이었으니까요. 아랫니가 윗니보다 더 나와있으면 양악을 권하지만 아니라면 별로.
scudetto 2011-11-08 (화) 15:20 12년전 신고 주소
양악 너무 쉽게 결정하지 마시구요 교정같은 방법으로 해결될 수 있는거라면 그런쪽으로 하세요ㅠ 쉬운 수술도 아니고 단순 미용목적이라면 말리고 싶네요 ㅠ
미디엄 2011-11-08 (화) 23:10 12년전 신고 주소
주걱턱 아닌것 같은데요.
남자답고 괜찮은 것 같은데..
옆모습만예술 2011-11-09 (수) 00:26 12년전 신고 주소
양악만만하게 보지마세요..목숨걸정도로 고통+스트레스심한분아님 하는거 아님 차라리 성형반대론자인 저도 코성형을 권할정도네요;;;
샤컁 2011-12-03 (토) 11:03 12년전 신고 주소
괜찮아요 양악은 ㄴㄴ 얼굴모양이아니라면 남자는 코가 중요한거같아요... 글구 님 남자답고 갠찮아요... 얼굴형이 여자라면 모를까 남자는
크러쉬 2017-01-25 (수) 23:21 7년전 신고 주소
저랑턱비슷해요 하셨나요?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi