• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소만 하려는 남정네 입니다.

아초코볼 2011-10-27 (목) 20:25 12년전 1706

오늘 압구정 ??에서 콧볼축소(안팎)으로 하는거
상담받고 왔는데 콧볼이 넓어서 4~5mm해야 한다고 하는데요 너무 많이 콧볼만 줄이면 이상해 지지 않을까요?
하긴 지금도 이상하긴하지만... 티가 너무 나면 안되니깐 ㅠㅠ
조언 부탁드려용

2,359,243
28,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아직도가야할길 2011-10-28 (금) 18:36 12년전 신고 주소
전체적 얼굴 조화를 몰라서 말씀드리기 조심스럽습니다만, 자신의 얼굴에 맞춰 줄여지느냐, 성공적인 수술이 되느냐에 따라 달라지지 않을까 생각듭니다.
콧볼축소는 흉터가 남을수밖에 없습니다. 전 4개월차 정도 되는데 아직도 흉터는 보입니다. 저야 화장으로 가리고 다녔지만. 남자분이시면 가리기가 어렵기 때문에 아무래도 감안하셔야 할듯 합니다.
샴푸넣은팥빙수 2011-10-28 (금) 20:35 12년전 신고 주소
하신분들보니..여자분들도..한동안 화장해도그부분이유독티가나고.. 딱지가 앉고그러는데..한동안 아물때까지어떻게 커버하실지..일단 전문의랑 충분히상담해보시고..같은콧망울이나 수술사례사진확인하시고 줄일수있는mm수나 수술후예후를 확인해보세여..
제 인 2011-10-30 (일) 07:28 12년전 신고 주소
콧볼축소는 확실히 티나요 ..
날개장미 2015-07-01 (수) 17:53 8년전 신고 주소
4-5mm면 꽤 많이 줄이는건데...  아무래도 콧볼축소수술하신 분들보면
좀 티나긴 하더라구요 ㅠㅠ 콧볼축소 수술 하시려거든 정말 최소화해서 하시는게 좋을꺼같아요...
넘 확 조이면 이상하더라구요 ;;;
kkkkkii 2015-09-12 (토) 12:44 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘하는 병원에서 하셔야 될 것 같아요 비대칭도 약간 있으신 것 같은데 그 부분도 약간 교정같이 같이 하시면 좋지 않으실까 싶어용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi