• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 심각히 고민중입니다..

oobinoo 2011-10-26 (수) 05:24 12년전 1640

이번에 하게되면 세번쨰 수술인데요 마지막 수술이

10년 전이었구요 절개루했어요..10년이란 시간동안 그닥 눈에 불만은 없이 살았습니다 눈덕분(?)에 이국적으로 생겼다라는말이나 인형같이 생겼다라는말도 심심찮게 듣고..물론 화장했을때 얘기에요..그런데 요즘은 눈에 지방도 별루없고..진한 쌍껍라인눈때문에 성형 무지 많이 한거같은 이미지에 누가봐도 저여자 쌍꺼풀 수술했네 라고 알아볼정도로 인위적인 느낌을 받는데요..

얼굴 딱 보면 눈이 참 강하다라고 느껴진데요 그덕에 이미지변화도 힘든얼굴이고 ..그나마 화장하면 덜하지만.. 쌩얼로는 눈술술한 티가 팍팍난다는..

눈감으면 바늘자국이나 흉터자국이 티가나요..

예전엔 그래도 눈 예쁘단 소리 많이 들었는데 요즘은 쌍수도 다들 자연스럽고 예쁘게 하시잖아요 전 엄정화틱한 티나는 쌍수라는;;

화장지우면 눈동자 윗부분 속눈썹도 살짝 들려있어서 점막이 하얗게 들려보이구요.. 항상 화장할때 그 점막부분을 펜슬로
까맣게 메꿔주고 시작합니다..

후..재수술..솔직히 무섭기도 하고.. 지금보다 못한결과가 나올까봐 많이 걱정되기도 합니다..
욕심부려서 지금보다 예뻐지고 싶다 ..이런게 아니라
자연스러우면서 예쁜눈을 가지고싶은것 뿐입니다..

솔직히 수술전 눈이 훨씬 예쁘데요..넘 오래되서 사진은 없지만..

객관적인 평가좀 부탁드릴게요..
그렇게 제가 누가봐도 부자연스러운 눈인가요??
재수술하면 점막부분도 자연스럽게 내려오고 흉도 없어질까요??

26,622
2,111,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
chunsa 2011-10-26 (수) 14:15 12년전 신고 주소
재수술하지 마세요..이쁘신데요..
저는 님 눈처럼 재수술하고 싶어요..
지방을 넘 뺏더니 쌍거풀이 거의 안보여요..
점막 보이는건 문신하시면 괜찮아지세요..
사랑이엄마22 2011-10-26 (수) 15:47 12년전 신고 주소
자국은 좀있지만 지금눈 동글동글하시구 예쁘신데요..
재수술하시고 싶으시겠지만..자꾸손대면 안좋아질거같아요
지금 눈 충분히 예쁘세요
흰뚱이 2011-10-26 (수) 18:34 12년전 신고 주소
지금 너무 이쁘세요~~ 손대지 마셔요^^
축복속의겨울 2011-10-27 (목) 00:32 12년전 신고 주소
매몰로하셨으면 그냥 풀어달라고 하기 편한데 절개로 하셨다니 ㅠㅠㅠ
지야짱이삼 2011-10-27 (목) 12:17 12년전 신고 주소
지금 충분히 괜춘아요~~예쁜눈이신데요~ 수술하지 마세요
너너나나 2011-10-27 (목) 12:27 12년전 신고 주소
지금도 예쁘세요 ㅠㅠ 하지마세요.....절개로 하신거라...해도 크게 변화는없을꺼같은데 ㅠㅠ.......하지마셔용
자미로꽈이 2011-10-27 (목) 15:50 12년전 신고 주소
점막에 문신도가능해여????무지아프겠는뎅,,,
tjdgudgkrh… 2011-10-28 (금) 12:08 12년전 신고 주소
저 점막에 문신했는데 별로 안아퍼여 진심
저 문신 처음해봐서 아플까봐 떨렷는데
진짜 안아프던데
아직쌍꺼풀이 없어서티가 안나긴 하지만 쌍수있는 친구들 보면 티확나서
생얼도 이뻐요 완전 효과 짱짱 ! 추천추천 해요
tjdgudgkrh… 2011-10-28 (금) 12:10 12년전 신고 주소
아참 문신은 네일아트샵에서 했어요
그린티라떼 2011-11-06 (일) 15:14 12년전 신고 주소
쌍수 유행은 항상 변하더라구요.. 지금이 자연스러운 수술이 대세일지 몰라도 또 금방 박봄양처럼 티나는 수술이 대세로 바뀐다는..;; 그때마다 마음이 변하시면 어쩌실려구요.. 지금도 이쁘신데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi