• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀족수술

sdflmwpefm 2011-10-25 (화) 20:32 12년전 1562

어때요 솔직히 코옆에 삼각형부분으로 꺼져있거든요
얼굴에 지방도없어서 입체감도없고
하고싶은데 어떤의사가 안해준다네요
코퍼진다고 ㅡㅡ 코가정말퍼질까요?
딴데가서 할려는데 어떤가요

1,930,781
2,540,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
만족하닝 2011-10-25 (화) 22:31 12년전 신고 주소
귀족 수술한다고 님이 말한부분에 코옆에 바로 보형물을 넣어주는게 아니라서 그닥 효과를 못볼거 같아요.님이 말한 부분 코옆바로부분은 웃을때 말할때 음식먹을때도 계속 움직이는곳이라서 만약 그곳에 넣게 되면 이물질감과 통증 때문에 다시 빼야하는 상황이 올지 모름 .실제적으로 거기에 들어가서 이물감때문에 빼는 사람들도 적지 않음.잘못넣은거죠~저역시도 수술하기 전에는 님처럼 바로 옆에 넣어주는줄알고 했거든요 .근데 수술하고나니 그닥 그부분의 차이를 못 느끼겠더라고요.왜냠 귀족수술은 님이 말하는 코옆바로 파인부분에 넣는게아니고 그거보단 약간 윗부분 그리고 옆부분에 넣어주기 때문이죠.저역시도 수술하고 직후에 많이 실망했죠 불만족스런 부분이 해결이 안돼서 근데 계속보니 안한거보다는 조금 어려보이고 나아서 그냥 놔두고 있어요.거울을 보고 웃어보세요 만약 님이 말한 그코옆 부분에 실리콘이나 뭔가가 들어간다면 웃을때나 말할때 얼마나 이물감이들지~ 그래서 의사들이 안해준다고 했을듯.왜냠 귀족수술을해도 님이 말한 불만족 부분이 해결되지않을거 같아서 일듯.~사실 팔자주름때문에 귀족을하고 결과에 만족못하는 사람들이 많은게 이이유임.팔자부분이 해결이 안되거든요 거의..약간의 효과만있슴.
손담비미모 2011-10-25 (화) 23:35 12년전 신고 주소
어떤 병원 어느 의사가 안해준다고 해요???혹시 다른 수술 권하지는 않았나요?
저도 그런 경우 있어서 다른 귀족전문 병원가서 수술받았는데
완전 만족했거든요...수술한지 꽤 되었는데 귀족수술은 진작에 할걸 그랬어요

행동으로 2016-08-26 (금) 04:30 7년전 신고 주소
[@손담비미모] 혹시 어느 병원인지 알수 있을까요..?
emilee 2016-12-02 (금) 11:50 7년전 신고 주소
저도 작성자님과 같은 고민입니다... 코수술도 같이 할 예정인데, 코가 퍼지나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi