• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

소년처럼 생겼데요...여잔데..!!ㅠ

성형미인아닌성형인 2011-10-24 (월) 11:05 12년전 2221

남자친구가 저보고 소년처럼 생겼데요 친구들도 쌩얼로 만나면 너왜이렇게 남자같이 생겼냐고~??아휴...고친다 고친다 나이먹고 시간도 안나고 뮐해야 될지도모르겠고 남상같다 젠더처럼생겼다ㅠ 스트레스도ㅠ 뭘해야 여성스런 얼굴이 될까요~??전 얼굴형이 문제인듯ㅠ

2,373,283
2,072,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다이하드 2011-10-24 (월) 14:44 12년전 신고 주소
얼굴 중간부분이 좀 긴편이셔서 ㅠ근데 눈썹정리만 하셔도 훨 나을거 같은데여..
wotntnfgor… 2011-10-24 (월) 15:56 12년전 신고 주소
눈화장을 어리게 해보세용!
저도 쌩얼이면 확 나이들어보이고 그런데
언더라인 갈색으로 채워주고~ 머리스타일도 어리게 하고 나가면
확 어려져요.. ㅋㅋㅋ
쏘주찬양 2011-10-24 (월) 18:54 12년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴형인데요? 아니에요, 화장도 하시구 옷도 여성스럽게 입으시면, 괜찮으실꺼같아요^^
vops 2011-10-24 (월) 23:01 12년전 신고 주소
만약 정 얼굴형부분이 신경쓰이신다면 얼굴지방이식만해도 어려보이고 조금많이 여성스러워질듯싶어요!
zlzlzl12 2011-10-25 (화) 20:08 12년전 신고 주소
헐이쁘신데....
킴다 2011-10-25 (화) 20:24 12년전 신고 주소
전혀안그런데ㅡㅡ전혀남자안같아요
ja42 2011-10-27 (목) 14:19 12년전 신고 주소
눈썹모양을 다르게 해보세요.. 속눈썹 연장 (성형아님) 하면 훨씬 예쁠거같아요

남자같이 안생겻는데... --
tjdgudgkrh… 2011-10-28 (금) 12:05 12년전 신고 주소
코부분이 길어서 기린이나 말상이라 그런게 아닐까 싶네요 !
속눈썹이랑 이마에 눈썹이 원인인거같기두해여!
속눈썹이 짧아서 그런거같구 눈썹은 모양이 얼굴형에 안맞는거 같아요!
앞머리를 내리면 이쁠거 같애요! 눈썹을 가릴수있는 방법이기두하죠
속눈썹은 뷰러 찝거나 눈썹붙이거나 눈썹연장하면 얼마든지 가능하니까
더 미인이 되실거같아여 ! 지금도 충분히 이쁘신데 님께서 말씀하신게 컴플렉스인거 같아서 아는만큼 적어드렷어여! 힘내세요! 지금도 많이 이뻐요 ㅠㅠ부럽
옆모습만예술 2011-11-09 (수) 10:51 12년전 신고 주소
속눈썹만 붙이고 스모키만해도 확달라짐.. 쌩얼까지 예쁜분들 별로없어요 그래서 여자는 꾸미는것.. 생얼까지 사랑해주는게 진짜 사랑하는남자죠 ㅋㅋ
샤컁 2011-12-03 (토) 11:05 12년전 신고 주소
진짜 눈썹모양바꾸시길 강추!!!!!!!!!!! 보장합니당 눈썹모양바꾸면 더 사랑스러워질듯 글구 쌩얼은 다들 남성스러운 분들 많아여 ㅋㅋ
kkkkkii 2015-09-12 (토) 12:44 8년전 신고 주소
머리가 짧으셔서 그러신것 같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi