• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진심어린마음으로 여러분께 질문합니다 ..

비비빅2 2011-10-14 (금) 22:54 12년전 1383

저는 솔직히 코에 대한지식이 많이 없고
요즘들어서 관심이 너무 많아져 여기저기 알아보고 있는중이였습니다.
처음에는 포탈사잇트들에있는 광고글 전/후 사진보고
'아 나도 저거하면충분히 바뀔라나?'

하는 생각에 조금 들떠있었는데 얼마전에

성예사를 알게된후 많은 글을보니

코성형 , 특히 저같은 복코는 해도 망하거나
후회한다는 글들이 대부분이더군요

갑자기 그런글들을 보니 이걸 해야하나 말아야하나하면서도 저는 정말 코가 컴플렉스입니다

정말 요즘 코때문에 신경도많이쓰고 스트레스도 갑자기 너무 많이생겨서 너무힘드네요

그래서여러분께 좋은 조언을 정말듣고싶어서

이렇게 사진까지 올립니다

제 나이는 현재 23이구요 보시다시피 남자입니다
저는스스로 심한복코라고 생각하고

콧볼이 제일 컴플렉스입니다

여러분 복코하신분들이나 아시는분들 많은 정보좀부탁드립니다 ㅠ 제가 어떻게수술하면 티많이나는지
뭐 비용이나 그런거 코절골해야하는지 그런정보도 하나도없네요 정말 진심어린 질문합니다 부탁드려요 ㅠ

2,787,315
2,316,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비비빅2 작성자 2011-10-14 (금) 22:56 12년전 신고 주소
복코 ㅠ 걍이렇게 살아야할까요? 다른분들은 모르겟지만 저스스로는 병적인것처럼 거울만 보면 코만보여요 정보 부탁드립니다 ㅠ
청년재벌 2011-10-15 (토) 01:33 12년전 신고 주소
어딜 고친다는거죠?? 진짜 진심으로 고치면 안되실듯... 정말 그 코 손대시면 더 후회하세요
릭희두35 2011-10-15 (토) 01:33 12년전 신고 주소
에.. 전혀 복코로 안보이는데요? 복코는 콧볼 살 많고 넓은 큰코아닌가? 코 이쁘신편 같은데... 근데 사진이 얼굴너비가 잘 안나와서 비율상 코가 큰건지 아닌지 잘 안보이긴해요
이니미니마니모 2011-10-15 (토) 16:14 12년전 신고 주소
코가 이제훈이랑 닮았는데 왜 고치시는 거죠??;;
아직도가야할길 2011-10-16 (일) 01:05 12년전 신고 주소
진심..복코가 아니십니다.. 살짝 큰코에 속하실지는 모르겠으나 남자분이신데다 코 모양이 이쁩니다. 특히나 옆모습은 더 멋지시고요. 윗님 말씀처럼..손대시면 후회하실듯 합니다. ^^
띠로ㄹㅣ 2011-10-16 (일) 19:24 12년전 신고 주소
코만보이는 심정 진짜이해되요ㅠㅠㅠㅠㅠ..
코에대해 잘몰라서 조언드릴수는없지만..님은 그렇게 안심한거같애용
화녕이 2011-10-17 (월) 19:40 12년전 신고 주소
그렇게 심한 복코는 아닌데요..수술하면 잘나오실듯..
미디엄 2011-11-09 (수) 05:44 12년전 신고 주소
괜찮은데요... 수술안하셔도 될것 같아요
옆모습만예술 2011-11-09 (수) 10:50 12년전 신고 주소
혼자만의 컴플렉스 남들은 신경전혀 안쓰일정도네요 이정도코에 외모가 불만이시면 다른쪽에 문제가있으실지도.. ㄷㄷ 코는 진짜 남자가 하면 너무불편하고 티나는순간 진짜 여자들 그 미칠듯한 뒷담안주거리되는건 아세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi