• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하면 어떨까요? 사진 펑

클로에900207 2011-10-13 (목) 16:56 12년전 2210
수술 아무 것도 안한 자연인일 때 증명사진이예요^^

지금은 코 필러를 살짝 맞아서 저것보단 콧대가 높은데

아무래도 워낙 낮은 코다보니까

필러로는 모양이 안 나와서요.....

필러는 긁어내고 수술하는건가요?

실리콘에 귀연골 할 생각이예요

여러가지 조언 부탁드려요ㅎㅎ

댓글 13건
치아랑 2011-10-13 (목) 17:04 12년전 신고 주소
앞모습으론 모르겠어요
지금 엄청 예쁘신거같은데
옆모습 사진도 첨부해주세요~
내돈으로 2011-10-13 (목) 17:21 12년전 신고 주소
이뻐요 이마랑 코라인 살짜 손만보시면 미인되실듯
제 인 2011-10-13 (목) 20:24 12년전 신고 주소
안하셔도 될듯해여
잉여 2011-10-13 (목) 21:45 12년전 신고 주소
약간 민효린같은 이미지시네요
코에 연골보이는것도 그렇구 얼굴형이랑 입술이랑 이마랑... 부럽네여
잉여 2011-10-13 (목) 21:46 12년전 신고 주소
코는 정말 낮으시면 세우는것도 좋을거같긴 한데... 예쁜 코 모양 망칠까봐 걱정도 되네여... 근데 워낙 이쁜코라 잘 세워주는데 가면 대박나실듯
카트라이더 2011-10-14 (금) 03:45 12년전 신고 주소
이마가 낮아서 코세우는건 아닌듯!
qw88 2011-10-14 (금) 12:35 12년전 신고 주소
안하셔도 되요. 코 예쁘신데요? 낮은것도 아닌듯...정면인데도 그렇게 낮아보이지도 않구요
클로에900207 작성자 2011-10-14 (금) 13:47 12년전 수정 삭제 신고 주소
코를 해보고 이마가 정 낮다싶으면 지방이식도 생각중이예요ㅎㅎ
성형외과 몇번 상담 받아봤는데 의사 분들이 제 코가 그냥 낮은 것도 아니고
꽤 낮은 편이라 하더라구요; 부모님도 코가 낮으면 관상학적으로 안 좋다고
수술이나 필러나 뭘 하길 권하시는데...코를 하는 쪽으로 의견 부탁드려요^^
lala 2011-10-14 (금) 15:33 12년전 신고 주소
코끝은 보통,, 콧대가 좀 낮아보이네요. 인위적이지않게 약간 높이면 예쁠 것 같아요. ㅎㅎ 저두 이마 그렇게 안높았는데 코수술해도 라인 괜찮던데요? 오히려 이마 지방 넣은 거 너무 이상해보이던데요. 이마 볼록하진 않아도 패인 데 없이 매끈하니까 코만 하셔요~
jny1110 2011-10-14 (금) 15:48 12년전 신고 주소
코는 낮을지몰라도 코모양자체는 너무예쁘시네요 축복받은코에요 코모양변하기는 어렵지만 코높이는 쉽게높일수있으니깐요 참신기하네요 코모양은 약간 서양적으로 보일수도있는데 높이는 안높으니깐,,전김연아코모양되게좋아하는데 님도약간 그런식이여서 너무부러워요ㅠ
시내얌 2011-10-14 (금) 17:52 12년전 신고 주소
콧대 하시면 될거 같은데요..ㅋㅋ 이마지방이랑요!
응아똥 2011-10-16 (일) 02:54 12년전 신고 주소
코 지금도이쁜데 콧대가 좀 서면 더이쁠듯
가치마인드 2011-10-16 (일) 14:35 12년전 신고 주소
괜츈으신데 콧대가 없네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi