• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(사진 내용 내릴께요 ㅎㅎ)

양갱ㅋㅋ 2011-10-13 (목) 12:22 12년전 777
글 지우는건 댓글 달아주신분들께 예의가 아닌것 같아서요~

1,732,011
1,415,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qw88 2011-10-13 (목) 13:06 12년전 신고 주소
딱딱해져요;;; 비중격보다 상대적으로 부드러운 귀연골을 사용해도 딱딱합니다
전 그쪽 코였으면 수술 안했을텐데ㅎㅎㅎㅎ수술생각 하지 말고 사세요
저 지금 코끝에 귀연골만 있는데 양갱님같은 코 되고싶어서 제거준비중이에요
qw88 2011-10-13 (목) 13:09 12년전 신고 주소
제 코가 올래 작은코였는데......어제 오랜만에 휴가나온 친구 만났는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 가기전에 코 한거 봐놓고 기억을 못한가
오랜만에 보니까 코가 커진거 같다고 살쪘냐고 물어봄 ㅡㅡㅋㅋㅋ..
모든지 자기 얼굴에 조화가 좋은거에요.....전 높이고 모양이고 조화로웠지만
콧구멍이 보이는게 너무너무 싫어서 코끝만 한건데..다시 제거함ㅋㅋ..
그럼 또 콧구멍이 보이게 되겠죠..그래서 안보이게 제거하면서 교정만 해요
제 연골이든 수술재료든 아무것도 안넣구요ㅎㅎㅎ수술하지 마세요
성예사 들락날락 하면 잘된사람들보면 수술욕구만 늘어날수있어요
양갱ㅋㅋ 작성자 2011-10-13 (목) 13:49 12년전 신고 주소
어헝 ㅠㅠ 성예사에 글 올라온 것만큼 잘되는 일이 많지는 않은거에요?
얘기들어보면 부작용은 100명중에 한 두명이라고 하는데..
아니라고 믿고 싶지만.. 정말 코 딱딱해지는 것때매 망설여져요ㅠㅠ
정면으로 보면 콧대가 티가 안나그등여 ㅠㅠ 짧아보이기도 하구
코코코좀 2011-10-13 (목) 14:07 12년전 신고 주소
실리콘은 절때 넣지 마세요. 그거 체질에 따라 달라서 어떤 부작용이 올 지 알수 없어요 코라인이 전체적으로 예쁜데 코끝이 좀 뭉퉁한게 아쉽긴하네요. 근데 하면 진짜 딱딱해져요. 그거 각오하실 꺼면 하세요.
양갱ㅋㅋ 작성자 2011-10-13 (목) 14:37 12년전 신고 주소
1년 2년 시간지나고 계속 딱딱해진 상태로 유지되는건가요?
하아.. 고민이네영 ㅠㅠ 지금은 코끝 진짜 말랑말랑해서 만지면
연골도 없는것처럼 움직이는데...적응할수있을지...
qw88 2011-10-13 (목) 15:35 12년전 신고 주소
네ㅎㅎ코끝 딱딱해지구요..제거하지 않는 한 상태 쭉 유지되요ㅎㅎ
제꺼 귀연골이라서 만지면 말랑하니까 나름 말랑하다고 생각했는데
엄마 화장할때 만져보고 깜짝 놀램;;;...차원이 달라요
근데 딱딱함도 적응 못할정도는 아니에요ㅋㅋ그냥 코 괜찮으니까 말리는거에요
코가 짧은건 나중에 시간지나서 동안얼굴 상징해요! 들린코만 아니면
짧은코는 좋은거에요~~~전 짧고 약간 들려서..들린게 짜증나서 그렇지만ㅋ
양갱ㅋㅋ 작성자 2011-10-13 (목) 17:27 12년전 신고 주소
댓글달아주셔서 감사해요~
들린코도 아니고 언뜻보면 괜찮은 코라고 생각하지만..
역시 마음에 완전히 차는 게 아니라 계속 고민 될것 같아요 ㅋㅋ
몇군데 찾아가서 상담받아보고 부작용은 어떻고 얼마나 딱딱해지는지 등등
알아보고 맘 먹구 하던지 욕심없이 만족하고 살런지 정해야겠네요~ ㅎㅎ
제 인 2011-10-13 (목) 20:25 12년전 신고 주소
코 딱딱해지고 보형물 부담있으시면 안하시는게 좋음ㅋ
양갱ㅋㅋ 작성자 2011-10-13 (목) 22:41 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 그렇겠죠?
지금 마음은 막상하고 나면 적응되겠지 싶기도 하고..
확신이 안서서 하고나서 후회하면 어쩔까 싶기도 하고 ㅠㅠ
어렵네요.. 참 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi