• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜 고쳐야 할까요? 턱 생각중인데

베로베로 2011-10-11 (화) 19:36 12년전 1323

얼굴좀 갸름하고 작아졌으면 좋겠어요 ㅠ
어렸을때는 안그랬는데
커가면서 부정교합이 생기는지
턱이 길어지고 나오네요...ㅠㅠ

댓글 14건
뭬딩피치 2011-10-11 (화) 20:18 12년전 신고 주소
제생각엔 지금두 충분히 이쁘신데..
재범내고향 2011-10-11 (화) 20:57 12년전 신고 주소
제생각에도 예쁘신거 같은대용ㅎㅎ 피부도 좋으시고!!
weekend 2011-10-11 (화) 22:53 12년전 신고 주소
진심으로 턱 손델게 뭐가 있나요? 천연 브이라인인데. 저기서 깍으면 더 이상해 보입니다.
민경경경 2011-10-11 (화) 23:07 12년전 신고 주소
본인한테는 신경이 쓰일 수도 있지요ㅠ.ㅠ 저도 이해해요 그 마음...수술을 권유하는 건 아니지만 턱이 이쁘신데 살짝 긴 것만 손 보시면 더 예뻐지실 것 같아요 그런데 그것 빼고는 코라인도 그렇고 너무 이쁘세요
클레오파트라v 2011-10-11 (화) 23:50 12년전 신고 주소
안하셔도 될듯한데 돈 아 까움 ㅋ
내돈으로 2011-10-12 (수) 01:29 12년전 신고 주소
이런얼굴형이였으면 부럽다. ㅜㅜ
ㅇㄴㅇ 2011-10-12 (수) 01:52 12년전 신고 주소
이마, 코, 입 ... 비율이 딱 맞지않아요?
베로베로 작성자 2011-10-12 (수) 01:54 12년전 신고 주소
성예사분들이 남들에겐 관대하신건지 ㅠㅠ 사진이 안그래 보이는 건지
저만 심하게 보이나요?ㅠㅠ
제가 외모를 많이 따지는 직업군이라서용..ㅠㅠ
병원 추천이랑 수술법좀 추천해주세요
저성형외과가면 다들 하라고해요..특히 턱끝 ㅠㅠ
클레오파트라v 2011-10-12 (수) 07:38 12년전 신고 주소
제가 성형외과 의사보다 더 잘알아요.... 안해도 되요... 하안부가 조금 긴거같기도 하나 비 정상적으로 긴것두 아니구요;;; 그거 하나 고칠려고...건든다는것은 쫌 ;;;;
예쁜애 2011-10-12 (수) 11:55 12년전 신고 주소
얼굴형은 갸름하신데 하관이라고 해야되나? 그게 좀 긴 편이신거같네요.
이니미니마니모 2011-10-12 (수) 15:45 12년전 신고 주소
요즘 턱짧은게 동안의 전형으로 유행해서 그런 거지, 님 턱 못난 거 절대 아니에요~ 오히려 얼굴형도 글코 전형적인 미인상인데;;; 그 성형외과들이 이상한 거....
치아랑 2011-10-13 (목) 17:06 12년전 신고 주소
경락으로 조금 갸름하게 하는 정도만 해도 될것같은데요;
외모쪽 관련직업이 아닌이상 정말 안해도 되실거같아요~~^^;;
가치마인드 2011-10-16 (일) 14:37 12년전 신고 주소
하관이 좀 길어보이긴하는데 솔직히 큰컴플렉스아니면 이상태도 좋네요?^^
대박배우 2011-11-29 (화) 12:15 12년전 신고 주소
웅 괜찮은데여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi