• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 수술이랑 얼굴형좀 봐주세요

보나본아 2011-10-10 (월) 21:48 12년전 1227

코끝 수술은 당연 해야할거같죠???ㅠㅠ
병원에서도 복코라고 하더라구요
코 연골이 크대요...
이건 해야하는거 당연한거 알고있지만... 혹시나 해서 여쭤봐요..^^;;

그리고 제 얼굴형은 대체 뭘 해야하나요
저렇게 울퉁불퉁하네요ㅠㅠ
괜히 사각턱인줄알고 보톡스 맞았었어요ㅠㅠ 효과도 별로 없었고... 흐유ㅠㅠ
뭘 해야될지좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
지방이식도 조금 생각중인데..
하면 얼굴형이 볼록하고 달걀형으로.. 효과가 있을까요??

댓글 부탁드릴게요!!
댓글다신분들 복받으실거에요!!!ㅎㅎ

2,471,258
520,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qlrmf 2011-10-11 (화) 06:35 12년전 신고 주소
코는 괜찮으신데요 코는 상담 받았으니 하실테고 제 생각으로는 관자놀이가 꺼져있으니깐 울퉁불퉁해 보이는듯 관자만 지방이식으로 채워주시고 헤어라인을 하시는게 좋을것 같아요
qw88 2011-10-11 (화) 08:44 12년전 신고 주소
제생각도 윗분과 같네요ㅎㅎㅎㅎ
esder82 2011-10-11 (화) 17:20 12년전 신고 주소
코랑 지방이식~괜춘할거 같은데요..근데 눈이랑 종합적으로 봐야 하는데,
안보여서리..ㅎ
보나본아 작성자 2011-10-11 (화) 21:28 12년전 수정 삭제 신고 주소
댓글들 정말 감사드려요ㅎㅎ 일단 여러군데가서 의사선생님들 말씀 들어봐야겠네요~~ 헤어라인도 알아보구요ㅎㅎ 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi