• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

좀도와주세요....어딜해야될까요??

돗소 2011-10-10 (월) 12:39 12년전 1561
20살인데 벌써성형에관심이너무많아요..
여섯달전에 눈수술하고나니까 단점이너무많이보여서..
얼굴형이너무못생겻거든요
그러니까전체적으로보면못생기진않앗는데
왜계속보면못생긴사람아세요?
지금학교휴학해놓고공장서알바하고잇거든요

광대랑 코하려구요..
옛날부터 몸은통통한데 얼굴이해골같다는소리너무많이들어서 이게광대때문인거같아서요 옆광대랑45도광대요

광대하는게맞는거맞죠?? 얼굴선이정면에서보면너무울퉁불퉁하고 광대밑이쏙들어가보여요
광대해야효과보는케이스맞죠??

그리고코해서인상을좀 귀엽게하고싶은데
여기서코하면이상할까요?ㅜㅜ..

돈한두푼이아니라 삼백넘게드는거라서걱정이이만저만이아니에요.. 이뻐지고싶긴너무이뻐지고싶은데
얼굴형이안이쁜원인이뭔지모르겟어요진짜 ㅠㅠ
좀알려주세요 저보다잘아시는분들 ㅜㅜ..

댓글 28건
ark129 2011-10-10 (월) 14:19 12년전 신고 주소
광대하면 얼굴이 너무 길어보이지 않을까요? 지방이식해도 이쁘실거같아요
qw88 2011-10-10 (월) 14:19 12년전 신고 주소
얼굴형이 안이쁜건 아니고 옆광대가 있는거 같으나 이정돈 있어줘야지
자연스럽고 예쁜거 같은데 제생각엔..ㅎㅎ저역시도 광대 조금있구요
광대가 문제가 아니고.......광대에 비해 관자놀이부분이 들어가있어서
광대수술을 더욱 하셔야 겠다고 생각하시는거 같은데
관자놀이와 광대밑쪽에 지방이식 하시는건 어떠세요?
지방이식 하나만으로도 얼굴변화 확연히 차이나거든요
매력가인 2011-10-10 (월) 14:23 12년전 신고 주소
관자놀이 지방이식하면 금방 꺼져버린다고 상담가면 전부 추천안하더라구요..관자는 해봤자 얼마 못가 금새 빠질꺼에요 돈 아까워요...돗소님 저랑 나이도 비슷하고 성형고민도 비슷하시네요ㅠㅠ 저도 광대하려고 알바하는 중인데 돈도 잘 안모아지고 빨리 하고싶은 맘에 막 조급하기만 하네요ㅜㅡ
돗소 작성자 2011-10-10 (월) 14:40 12년전 신고 주소
근데왠지지방이식은하기가싫더라구요 ㅜㅜ너무인공적이구 금방꺼지고 계속해야되고 그런건싫어서 그냥이번한번으로전성형에서벗어나고싶거든요..힘들어요 지방이식한번하면그모습에익숙해서 빠지면또하고또하고또할거같애요 더이상성형하기가싫어요 ㅠㅠ 매력가인님 저도지난사개월동안그냥서빙알바만하다가도저히돈이안모여서 야간으로공장에서열세시간씩일하고잇어요 ㅜㅜ맘이너무급해요이제성형으로거울보면서우울하고스트레스받는거에도지치네요.. qw88님 사진보다저광대심해요 사진이좀덜나왓는데 살이삼키로만빠져도 애들이얼굴보고알정도예요 얼굴살이없는건아닌데..광대뼈가너무도드라져서요 ㅜ
돗소 작성자 2011-10-10 (월) 14:44 12년전 신고 주소
저근데사각턱은아니죠?ㅜㅜ
qw88 2011-10-10 (월) 14:59 12년전 신고 주소
사각턱은 전혀 아니신데요;;;;;;;;;;
광대는 어떤식의 수술 하려는 거세요? 아에 뼈를 조작하는 수술을 원하시나요
아님 ㄹㅋㅋ?인가..거기처럼 15분변형광대? 뭐 그런거 하시려는건가요
뼈 조작하는것도 후에 x-ray 찍어도 티가 안나게 하는 병원도 있다던데
광대수술은 요새 많이 하는 쌍커플에 비해 큰수술이니 잘 알아보고하세요
돗소 작성자 2011-10-10 (월) 15:17 12년전 신고 주소
네거기서하려구요 변형이요!! 사진보내고상담해보니까 변형해야된데요 광대두개다발달됫다구ㅜㅜ
용이얌 2011-10-10 (월) 15:28 12년전 신고 주소
지방이식이 어떻게 인공적이죠... 오히려 자연스럽게 할려는게 지방이식인데... 금방 꺼지지 않아요...^^;;;
돗소 작성자 2011-10-10 (월) 15:36 12년전 신고 주소
이마랑볼빵빵하고그래서뭔가그냥그래보여요연예인들나오는거보면 그냥제생각엔그래서지방이식은별론데 윤곽은하고싶구그래서요ㅎㅎ 한달만에꺼진사람도있고그렇다던데 여기댓글보니까
zcsdfsdf 2011-10-10 (월) 15:36 12년전 신고 주소
음, 우선 눈썹을 다듬고 찐하게 그려보세용,
그리고 이마에 지방괜찮으실것같아요,
광대도 심한건 아닌데 본인 만족하지못하신다면 하셔도 괜찮을것같구용
턱은 이쁘셔서 손 안대도 될것같아요 ㅎ
선데이 2011-10-10 (월) 15:50 12년전 신고 주소
남자가 보기엔 지금도 충분히 미인이십니다.
지금 썡얼 같은데, 노화장에 이정도면 미인아닌가요;;
제생각에는 코끝만 조금 하면될것같아요.
광대는 볼쳐짐 부작용 100프로 다옵니다.
뼈를 깍았으면 거기있던 살들이 그러면 어디로 갈까요.
안온다는거 다 거짓말이구요..

코만하시고 화장이랑 옷등 자기에한테 어울리는것을 찾는것이 좋을것같아요.
윈톨이 2011-10-10 (월) 16:38 12년전 신고 주소
코끝이랑 콧대 하시면 괜춘할거 같은데요?
황방 2011-10-10 (월) 16:44 12년전 신고 주소
제가 봤을떈 이마 코 광대
옆모습만예술 2011-10-10 (월) 18:29 12년전 신고 주소
쌩얼에 이마까고 이정도면 괜찮으신거 같은데 화장하고 머리하고 옷좀잘입으시면 어디서 외모로 지적당할일은 없어보여요.. 괜히 성형의길에 빠져들지마시구 그냥사세요~~~ 코도 ㅂㅈㅇ 와요 ㅋㅋㅋㅋ 하지마세요 자연인이 최고입니다;;
축복속의겨울 2011-10-10 (월) 19:46 12년전 신고 주소
화장법을 일단 연구해보시기 바랍니다.
전문가 수준처럼 할 줄 알아야 성형효과 보는거 아시죠??
책사서 꾸준히 익히고 배우고 해보고 아이라인 그리는거부터 색상 조화를 위한 미술 공부 등 꾸준히 메이크업 공부 해보시구요.
패션 공부(입고 있는 스타일)도 해보시길요..전문 잡지 꾸준한 구독과 화장품에 대한 투자가 먼저 필요할 것 같네요
못생긴편 아니니까 화장만으로도 충분히 업그레이드 가능해보입니다
띠로ㄹㅣ 2011-10-10 (월) 21:02 12년전 신고 주소
예쁘신데요!!! 전혀 못생기시지않았고 전체적으로 괜찮은얼굴같은데.. 다른분들 말씀처럼 꾸미고 화장하시면 훨씬 예뻐지실것같아요 굳이 위험한 뼈깎는 수술을 하실필요는...볼처짐두있구요.. 해골같다는거는 광대가 나와서가아니라 님이 얼굴살이없어서..부각되는거같아요 ㅠㅠ 지방이식하시거나 살을 좀 찌우시면 그부분은 충분히 해결되시지않을까요
아직도가야할길 2011-10-10 (월) 21:51 12년전 신고 주소
음..솔직히..하실만한 곳이 어딨는지 전 못찾겠네요. 귀여운 이미지에 충분히 이쁘시거든요. 전체적으로 조화가 잘 이루어진거 같은데. 성형은 한군데를 하게 되면 그 한곳이 잘되었다손 치더라두 다른곳이 마음에 안들어 또다른 성형을 하게 되는 경우가 있는듯하더군요. 성형은 아주 나중에 모든 방법을 써보신후 선택하셔도 늦지는 않을듯 싶습니다. ^^
우라차차 2011-10-10 (월) 22:15 12년전 신고 주소
코끝만 티안나게하시면 많은이의 부러움을 사며 살아가실것 같네요 ㅋㅋ
qw88 2011-10-11 (화) 08:50 12년전 신고 주소
일단 코수술 한사람으로써 말씀드리는데요...코가 그렇게 낮은것도 아니고
문제 있는거 아니니까 안하셔도 되요...코 높아지면 말씀하셨다시피
지방이식이 인공적이라고 하셨는데 얼굴 자체가 인공적으로 변할지도..
자연스럽지만 코끝만 해도 티 다 납니다. 그리고 본래 코보다는 딱딱하구요
그래서 저도 코끝 귀연골 제거 생각중인거구요. 이마 볼 빵빵한것때문에
인공적이라고 생각이들면 관자놀이만 지방이식 하시는건 어때요ㅎㅎㅎ
그럼 광대도 덜 나와보이고 좀 더 갸름해 보여요.
qw88 2011-10-11 (화) 08:52 12년전 신고 주소
15분변형광대도 광대깍는거 아니고 광대에있는 지방층을 녹여서 빼줌으로써
광대에 있는 살을 빼주는거에요. 광대깍는것처럼 처짐을 없을수 있지만
그쪽에 살이 너무 없어져서 다시 지방이식 받는사람도 봤습니다.
돗소 작성자 2011-10-11 (화) 09:29 12년전 신고 주소
다들좋은말씀감사드려요 ㅜㅜ..근데저그렇게괜찮게안생겻어요정말 거울볼때마다스트레스인데.. 코는정면사진으로만올려서그렇지좀낮은편이구요 저것도필러양많이해서맞은거예요 코볼도보다싶이퍼져잇고낮구요 코자연스럽게는절대안되나요??..ㅜㅜ 윤아코같이하고싶은데 얄쌍하고늘씬한코말구 약간귀여운느낌나게끝에둥글게요 사실얼굴형에욕심이젤많아서광대가너무하고싶엇는데 볼쳐짐와서지방이식하게될까봐무섭네요 ㅜㅜ,,얼굴에살이없는편은아니구요 턱살이랑광대에만살많구 광대밑이살이없어요 광대에는넘쳐나요
그리고화장이랑옷은어디가서못한다못입는다소리는 안듣고잇구요 저건집에서찍은거라 ㅠㅠㅠㅎ화장하고사진올리면잘모르실거같애서쌩얼로찍엇어요~
화장으로는한계가있드라구요 어디가도진짜정말예쁘네 이런소리듣고싶은데ㅜㅜ좋은말씀다들감사드려요~
돗소 작성자 2011-10-11 (화) 09:49 12년전 신고 주소
ㅇ딴게시물에딴사진도올렷어요 ㅜㅜ좀봐주셔요..
딸기 2011-10-11 (화) 18:16 12년전 신고 주소
민낯도 이렇게 이쁜데요... 이 정도면 화장만 잘해도 더 예쁘실 듯...
클레오파트라v 2011-10-12 (수) 07:40 12년전 신고 주소
이정도 화질에 이마까구 이정도면 괜찮습니다... 코는 하심 괜춘할듯 ㅋㅋ
클레오파트라v 2011-10-12 (수) 07:40 12년전 신고 주소
아 그리고 입이 살짝 뾰루퉁한데 살짝 돌출같기도 함.. 교정도 추천함!
돗소 작성자 2011-10-12 (수) 08:06 12년전 신고 주소
교정하고잇눈중이여요~저도그게좀불만이어가지구 ㅠㅠ
가치마인드 2011-10-16 (일) 14:30 12년전 신고 주소
코외엔 안보이네요 ㄷㄷㄷㄷ
완소남준수 2011-11-08 (화) 16:15 12년전 신고 주소
돗소님 사진 다시올려주시면안댈까요 저도 다른사람에비해 광대가 심해서요 님꺼 한번보고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi