• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형어디하면 좋을까요??? 특히 코!!

chaepulib 2011-09-27 (화) 00:59 12년전 1964
코 성형하고 싶은데
후기 보니까 안하는게 나을듯 하고 ㅠㅠ
살짝 겁나는데
암튼 저 코 필러하는게 나을까요 아님 코 성형하는게 나을까요?ㅜㅜ
답변 부탁드립니다.ㅜㅜ

1,831,200
1,886,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팬더곰곰곰v 2011-09-27 (화) 08:44 12년전 신고 주소
사진으로 코 윤곽이 잘 안나타나서 잘 모르겠구요. 눈사이가 조금 머신것 같은데... 앞트림 살짝 하시고 쌍꺼풀, 피부과 치료도 겸하시면 좋으실것 같아요
옆모습만예술 2011-09-27 (화) 09:32 12년전 신고 주소
솔직히 연예인할꺼 아님 여자는 코 매부리아닌이상그닥 피부가 젤중요함 피부가 좀 안좋으시네요 피부관리하시고 그담 눈(눈이 얼굴에서 50프로 남자는 코가 50프로인거같아요 제생각에) 그담 몸매관리하세요 괜히 코했다 그냥 성형인 되실꺼같아요(암만 여자라지만 그래도 성형했는데 별진척이없으면 남자들한테 까이는건 마찬가지..) 쌍수는 하시고 피부관리 몸매관리하세요 그럼 지금보다 더 예뻐지실듯합니다
에시리쟈르 2011-09-27 (화) 12:44 12년전 신고 주소
쌍커풀 없으셔도 눈 크신데 본인만의 분위기 사라지고 흔한 얼굴 되니 쌍커풀은 노노~ 앞트임 추천하구.. 사진상 뿌옇게 나와서 그런지 미간이 낮아 보이시는데 코 하심 세련된 이미지로 바뀌게 될 듯 해요. 티나게 말고 자연스럽게 했을 경우.. 또 부작용 없이 성공했을 경우에요!! 저도 코 필러vs수술 엄청 고민했지만.. 하고 나서는 만족하고 있어요ㅋ 아직 부작용이 올지 안올지 몰라서 엄청 무섭지만요ㅜㅜ
김씨가문의둘째딸 2011-09-27 (화) 14:02 12년전 신고 주소
코하면 앞트임 효과까지 있으니.. 코를 해야할듯
피부도
화녕이 2011-09-27 (화) 18:31 12년전 신고 주소
콧대넣으셔야 할거 같은데요...피부는 아직 어리셔서 트러블 같구요.
눈은 잘안보이니 패스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi