• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

평생 나이들어 보여 고민이에요 저 몇살같나요? 귀족수술하면 동안되나요? -- 사진내림

라라라라라라라라라라 2011-09-09 (금) 05:17 12년전 2191
나이들면서 팔자부분 자꾸 꺼지는게 신경쓰일꺼 같아서
좀 젊어지고 싶어서요...

귀족수술 잘어울릴까요? 후회 안할까요??

아님 뭘해야 이뻐질까요?

2,178,235
1,487,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
jny1110 2011-09-09 (금) 13:04 12년전 신고 주소
보통늙어보이는얼굴보면 미간좁고 코길고 인중길고 턱길고 얼굴길고 돌출입(얼굴에따라 나이가들어보이기도하고작아보이기도하고),합죽이,옆광대(앞광대는얼굴을젊어보이게하고)눈,코,입은 워낙모양들이 다양하니 찝을수없고 이런게 원인인거같아요 제가보기엔 님은 눈에띄는 나이들어보이는원인은없는거같은데 약간 인중이기시고 윗입술이 얇으시네요 또 항상 입꼬리올리고 미소지으시면 좋을거같아요 입꼬리가올라가면 예뻐보이기도하고 젊어보이기도하고요 요즘입꼬리수술도나왔는데 부작용도있는것같네요,,또 옆광대가 약간있으시네요 저도귀족수술에대해선 잘몰라서요ㅠ
시내얌 2011-09-09 (금) 15:04 12년전 신고 주소
헤어스타일만 바꿔도 나을거 같은데요..-_-?
닉네임중복 2011-09-09 (금) 15:23 12년전 신고 주소
인상은 진짜 좋으신데 나이가 궁금하네요~! 괜히 말했다가 실수할까봐 전 말못함ㅠㅠㅋㅋ
나야나모 2011-09-09 (금) 15:43 12년전 신고 주소
왜 입술에 갈색을 바르세요 10대가 저렇게 화장해도 늙어보일듯 쪽머리도 그렇구요 20대 초반아니신가요? 딱봐도 피부나 어려보이는구만요...늙은 스타일을 좋아하시는건 아니구요? 성숙해보이고 싶어하는 20대 초반이에요 딱
나야나모 2011-09-09 (금) 15:46 12년전 신고 주소
거기다 얼굴에 쉐도잉까지 하셨네요 요즘그런거 안해요 ㅠㅠ차라리 하이라이터를 하심이.. 화장발이라고 커뮤니티가있어요 가서 정보를 좀 얻어보세요 화장너무잘하셨는데 올드한 스타일입니다 누가해도 +5살은 더 들어보입니다
라라라라라라라라라라 작성자 2011-09-09 (금) 15:56 12년전 신고 주소
댓글 달아주신 한분한분 말씀들 완전 새겨들었어요 감사합니다.
사진은 증명사진 찍으러 갈때 필요해서 찍은거라 머리스타일 화장도 평상시 하는 화장은 아니구요 나야나모님 좋은정보감사해요 얼굴에 볼터치말고 쉐도잉안했는데....입술도 분홍색에 그냥 립글로스인데 사진은 갈색처럼 보이네요....

카메라 플래쉬 때문에 그나마 얼굴 그림자들이 덜 나온 사진인가봐요 평생 중학교때부터 최소 두살씩은 많이 보고 학생때는 조교나 강사인줄 알았다는 말 많이 듣는데..... 30대이고요...휴~ 귀족수술 하면 후회하려나....
jjh 2011-09-09 (금) 18:30 12년전 신고 주소
그냥 30대 원래 나이처럼 보이세요~ 더 하심 진짜 인위적으로 보여서 더 나이들어보이고 드세보일거 같아요 지금 괜찮으신데 화장법이나 스타일 바꾸시는게 낫지 않을까요
바람이션해 2011-09-09 (금) 19:59 12년전 신고 주소
헤어스카일이 인위적으로 보이세요.. 네츄럴한 굵은 웨이브로 옆가르마 하시고 화장을 옅게 하시면 좋을 듯.. 예쁜얼굴이신데 화장이랑 헤어스타일이 이미지를 나이들어보이게 만드네요
바람이션해 2011-09-09 (금) 20:01 12년전 신고 주소
그리구 눈밑에 아이라인은 안그리시는게 좋을 듯..^^ 눈썹도 갈매기 말구여 일자로 바꿔보세요^^ 일자가 청순해보이거든요
나는곤이 2011-09-10 (토) 02:37 12년전 신고 주소
46정도도되보여요 저희엄마친구뻘되시는듯
chwh22 2011-09-10 (토) 03:35 12년전 신고 주소
제가 볼땐, 30대 후반같은데요
캬캬캬 2011-09-10 (토) 03:59 12년전 신고 주소
귀족 수술하시면 도움이 되실 듯해요.
글고 그것보다..눈밑에 지방이 좀 있으신 듯한데 지방 재배치 또는 지방 제거를
하시면 좋을 듯하구요. 눈썹도 좀 변화를 줘보시면 얼굴이 달라뵈실 듯합니다.
위의 댓글 중 사름 후반이나 마흔 후반이라니...어이없네요.
피부도 좋고 이목구비도 좋아뵈는데 가꾸기 나름으로 훨씬 동안 이미지가
되실 듯하구요. 헤어를, 이마를 드러내지 마시고 앞머리를 내려보시면 어떨까요?
훨씬 어려뵐 듯한데요. 꼭 성형이 아니더라도 스타일에 변화를 줘보면 훨씬 달라진
외모를 경험하실 듯해요.
바람이션해 2011-09-10 (토) 11:37 12년전 신고 주소
근데 저는 어제 님을 30대초반으로 봤는데 옆에있던 제 친구들은 님을 30대후반으로 다들 보더라구요.. 헤어스타일 화장 눈썹모양 정말 바꾸셔야할듯!!!! ㅡㅡ;
qkwjelk 2011-09-10 (토) 16:43 12년전 신고 주소
성형 해본사람으로써 말씀드리자면... 정말 님을 위해서 말씀드리는거에요! 성형 하지 마세요~ 괜히 해봤자 부자연스럽다는 소리만 듣습니다.. 님은 예쁘게 타고났는데 잘 꾸미지 못하는게 문제인것같아요. 옷 스타일도 그렇구요 헤어스타일, 화장.... 윗분들이 지적해준 그대로에요. 눈썹도 요새는 갈메기모양으로 안하거든요 ㅠㅠ 산 없애시고 일자눈썹으로 그리세요 그리고 입술색 바꾸시고 얼굴형에 맞게 하이라이터/블러셔 하시구용 ㅠㅠㅠ 피부도 좋고 참 예쁘신데 잠재력을 다 끄집어내지 못하시는거같아서 안타까워서 그래요 진심.. 암튼 님얼굴에 맞는 해답은 성형이 절~대 아니구요 꾸미는데 달린거같아요!
Erin 2011-09-10 (토) 18:48 12년전 신고 주소
미인이신데~미소두예쁘시공~근데 헤어스타일과 메컵땜에 원래나이보다 조금높게보이는거같아요~승무원이나 서비스강사같은이미지신거같은데..쪽머리보단 단발스타일이 어울리실거같아요~^^
나야나모 2011-09-10 (토) 23:30 12년전 신고 주소
저렇게 막말하는 분들 본인들 사진올려보세요 솔직히 게시자님 미녀맞구만..저렇게 머리까고 찍어서 저정도면 이쁜건데 ..저라면 물광화장 내추럴하게 하고 다니겠어요 압구정에 많이보이는 딱 이쁜 얼굴이세요.. 엄마뻘 어쩌구 한사람들 정말 제정신맞나요 ㄷㄷㄷ
라라라라라라라라라라 작성자 2011-09-11 (일) 01:43 12년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 댓글 달아주신 분들 모두 감사드려요.
22살 남자가 보기에는 46까지도 보이나봐요 ^^
그냥 열받으라고 쓴게 아니라 진짜 그래 뵈니까 쓴거겠죠? 곤이님.ㅋ
노안이긴 노안이에요. 휴...

캬캬캬님 정확하심. 눈밑에 지방이 좀 있어요 그것도 왼쪽눈이 특히. 전에 병원상담갔을때 의사샘도 추천한 지방재배치...긍정적으로 고려하고 있어요
귀족수술을 안그래도 살짝 들린코 더 들릴까봐 제일 망설이고 있구요...ㅜㅜ

눈썹은 그린게 아니라 세수해도 저모양 그대로인데 털을 좀 일자로 밀어봐야 겠네요.
헤어와 메이크업 조언 모두 진심 감사합니다. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi