• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간이 넘 넓어요. ~펑

저냥 2011-09-05 (월) 22:03 12년전 1417
눈썹에 자대고 미간 길이재보면
4cm약간 안되는거 같고요.
앞트임을하게 되면 지금보다 나아질까요??
미간길이야 줄긴줄겠지만
생각해보면 이상할거 같기도하고
미간 넓어서 슬프네요 ㅠ

2,590,958
2,212,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
물방울00 2011-09-05 (월) 22:21 12년전 신고 주소
사진으로 봐서는 전~혀 않넓어요!^^
지금 눈 너무 이쁘신데요~ㅋ 손 않대도 되실듯..
앞트임 잘못하면 눈이 더 사나워보일수도 있으니,앞트임은 신중히 아주 신중히 생각해서 하셔야될꺼에요..근데 지금도 넘 이쁘시니 하지마세요~
jny1110 2011-09-05 (월) 22:30 12년전 신고 주소
저도 미간3.8인가됩니다ㅠ 근데 그게 스트레스가되면 한없이스트레스가되는데 좋게생각하면 좋습니다 미간이넓으면 어려보이는 동안상이되고(코가짧아보이기때문에) 또미인같아보이고 그런거같네요 정그게스트레스시라면 미간코를 높여보시는게어떨지..저는 미간도넓은데 눈앞에빨간살도보이는 트여있는눈인데 님눈도 약간은그런거같네요
저냥 작성자 2011-09-07 (수) 00:13 12년전 신고 주소
답변 감사합니다. ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi