• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 광대수술에 효과볼 상인가요?(사진잇)

광대용사 2011-09-05 (월) 18:09 12년전 2534
광대로 스트레스 받으며
자살까지 생각하고 있습니다.

대인기피증에 대인관계 단절까지
온 상태입니다.

삶에 아무런 의욕도 없고
살 이유나 의미를 모르겠습니다.

성형이 단순한 욕심이 아니라
저에겐 매우 절실한 이유입니다.

광대수술중에 15분광대나 최소절개 광대라는게 있던데
수술하면 효과볼 상인지만좀...말씀해 주십시오.

현재 모아논 자금은 350~400정도 있습니다.
지금 수술하지 않으면 돈을 다른데에 써버릴거 같아서
빨리 알아보고 결정하려 합니다.

위의 두 사진중, 윗사진은 현재 제 상태이고,
두번째 사진은, 제가 가상성형으로 임의로 옆광대 부분만 줄여본 것입니다.
실제 최소절개 수술시에도 이런 드라마틱한 효과가 나올까요?

--

P.S/ 그리고 이건 제가 광대가 심해보이게 일부러 이런 각도에서 찍은거고요. 실제론 그렇게 심하진 않으나, 사진찍거나 동영상 찍을때면 적나라하게 드러나서 평생의 컴플렉스였습니다.

1,808,848
707,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라임쇼콜라 2011-09-05 (월) 18:24 12년전 신고 주소
이것 때문에 우울증도 오시고 평생의 컴플렉스면 부작용 오시더라도 감내하시고 수술.. 하시는게 낫지 않을까요?
옆모습만예술 2011-09-05 (월) 19:39 12년전 신고 주소
돈있으면 함 질러봐요 성형은 복불복임 한다고 성공해서 좀더 자신감 같고 살거나 실패봐서 인생폐인 되거나..
아직도가야할길 2011-09-05 (월) 20:36 12년전 신고 주소
콤플렉스를 가지고 사는 마음을 저도 알기에. 옆에서 아무리 말려도 결국은 하게 되더군요. 하지만, 조급함 가지지 마시고, 충분히 시간을 들여서 많이 알아보시고 하심이 좋을듯해요. 복불복이라고들 말씀하시지만, 평생의 콤플렉스였던만큼 실패하시면 안되시쟎아요..하시게 된다면..부디 성공하시길 바랍니다.
디어보이 2011-09-07 (수) 02:12 12년전 신고 주소
그러면 하셔야 겠네요.. 그렇게 스트레스 이신데요..
그런데 옆광대는 있어 보이네요. 광대한후에 얼굴쳐짐은 부작용인거 확실히 감내하셔야 될듯해요. 광대하면 안면 거상술도 꼭 하더라구요. 이점도 염두에 두시길..
광대용사 작성자 2011-09-07 (수) 12:09 12년전 신고 주소
근데 제 광대뼈가 큰편인가요?;;; 최소절개 이런걸론 효과 못볼까요?
나는곤이 2011-09-08 (목) 20:45 12년전 신고 주소
광대때문이아니라 님이못생긴겼다고느꼇기떄문에 스트레스받는거아닐까요
노랑나비m 2011-09-09 (금) 01:54 12년전 신고 주소
확실하게 줄이실려면 15분광대보다는 뼈를 잘라서 밀어넣는 방식으로 해보심이 어떨는지요? 필히 고정으로 하시고..
광대땜에 자살까지 생각할 정도면 수술하시길 권해드리고싶네요
병원은 본인이 직접 발품을 팔아서 하시는게 좋아요
jny1110 2011-09-09 (금) 13:11 12년전 신고 주소
전 15분광대가 나은거같은데.. 입안절개랑 귀옆절개같이해야되는 광대수술은 잘못고정해서 골유합이 안될수도있고 그에따라 볼쳐짐이 더심하게올수도있어요
울게하소서 2011-09-14 (수) 21:57 12년전 신고 주소
콤플렉스 심하다면야 한번 도전해볼수도있지만 한가지만 확실히 인지하시고
하세요... 만약 네가 원치않은 결과가 나올수도 있다는거 .. 그땐 지금 고통은
암것두 아니라는거... 돈날리고 시간날리고 고통스러움이 평생가니깐요..
그럴수도 있겟다라고 생각은 약간이라도 해보시고 아무생각없이 있다 떡하고
그런상황닥치면 대책없음... 근데 눈 코도 아닌 광대라서 별무리는 없는거 같아요.. 더 나뻐지는 상황은 없을듯하네요.
따라라라063 2011-09-22 (목) 14:46 12년전 신고 주소
콤플렉스 이시면 많이 알아보시고 좋은 병원 골라서 꼭하세요
저도 고민하다가 결국 대학병원에서 하고 만족하면서 살고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi