• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 매몰이랑 앞트임 하려는데..

fhddlek 2011-08-28 (일) 02:22 12년전 1056

저 코가 좀크고 매부리코라서
코상담받으러 갔는데
코는 안하는게 좋고
차라리 높이려면 눈 쌍커풀 매몰이랑
앞트임하라구 하시더라구요
하면 예뻐질까요?
보시다시피 눈이 좀 짝짝이에요ㅜㅜ
한쪽은 쌍커풀있는데 한쪽은 속쌍커풀만있구요..

댓글 7건
상큼연이 2011-08-28 (일) 11:46 12년전 신고 주소
앞트임하고 쌍커풀하면 눈이 시원해보이고 이쁠거 같아요^^
dkdkdkdkdk… 2011-08-28 (일) 19:39 12년전 신고 주소
저는 안하셔도 예쁘실 것 같은데,, 지금도 충분히 예쁘세요.
성형이 정말 쉬운게 아닌 것 같아요.
olly 2011-08-29 (월) 01:55 12년전 신고 주소
지금 글쓴이님 눈이 제 수술 전 눈이랑 살짝 비슷하시네요 하면 효과 좋으실거예요!
닉네임중복 2011-08-31 (수) 18:07 12년전 신고 주소
눈하고 나면 또 코하고 싶으실거에요 그래서 전 지금 눈코 한번에 해버릴까 고민중입니다!!;ㅋㅋ
슈가봉봉 2015-06-21 (일) 11:35 8년전 신고 주소
눈 하시면 확실히 더 이뻐지실 꺼 같아요 !! :) 쌍커플 라인 너무 두껍게 잡지 마시고
매몰로 살짝 인아웃뺴신 다음에, 앞트임도 절대 욕심내지 마시고~~ 몽고라인만 터준다는 느낌으로
하시면 자연스럽게 잘 되실듯 한데요!! ^^
짱군 2015-06-25 (목) 16:40 8년전 신고 주소
네 왠지 수술하고나면 진짜 예쁠 눈 같아요 !! 앞트임은 살짝만 트시는 정도로 하고,
라인도 인아웃라인으로 자연스럽게 빼면 훨씬 눈도 커지고 예쁠 꺼 같습니당 ㅎㅎㅎ
수술 성공하시길 !! > <
러블리강쥐 2015-07-01 (수) 14:14 8년전 신고 주소
눈하시면 라인도 살고 확실히 더 커져서
세련되지실거같긴하네요^^! 지금도 예쁘시지만... 꼭 잘하는병원으로
잘알아보고가시길 바래요ㅜㅜㅜ 특히 앞트임이요!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi