• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몇 cc나 넣어야 될까욧?

상큼이 조아 2011-08-28 (일) 00:33 12년전 1205

이번에 코랑 슴가랑 가티 하기로 했는데

슴가는 몇cc 나 넣을까요?

언니랑 가티 하기로 했는데 언니는 키도 작고 어깨도

좁은데도 270cc 이상을 넣는 다고 하네요

병원에선 250cc 를 권해 주고요

250 이면 B ~ B 컵 반이라고 하던데 이왕하는거

C컵은 되야되지않을까.. 근데 또 갠히 많이 넣었다가

미련해 보이지는 않는지;;; 아 정말 고민 많이 되네요

제키는 165 에 48 키로구요 하체는 좀 튼실한데

상체는 살이 없는편이에여 어깨도 좁은 편이구요

슴가는 현재 75A컵인데 컵이 거의 남아요 ㅠㅜ

얼마나 넣어야 이쁜 가슴이 될지 조언해주세요~

2,377,612
2,210,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
구하랏 2011-09-03 (토) 07:49 12년전 신고 주소
저두 168 47~48kg인데 325cc넣었어요 넣고나시 풀c정도 나오는거 같아염ㅡ.ㅡ 250cc면 솔직히 님한텐 작을꺼 같에요 요즘300cc이상 넣는 추센데~ 이왕하는거 크게하는게 덜 후회댈뜻~ 너무 무리하는건 안좋겠지만 님 흉곽에서 최대한 넣을수있는거 넣으세영~
짱군 2015-06-25 (목) 16:42 8년전 신고 주소
저는 163에 48kg 였는데, 320cc 넣었어요 ㅎㅎ 윗분 말씀처럼 풀 c컵 나오더라구요!
저는 원래 풀c를 원했어서 원장님이 320cc 넣자고 하셨던거거든요~~~
가슴수술은 생각보다 많이 넣는거 같은데 ? 해야 수술 후 만족한다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 아님 너무 작게 느껴진다고...
러블리강쥐 2015-07-01 (수) 14:16 8년전 신고 주소
키가좀있으신편이라 C컵도 괜찮을거같아요~~
어느정도 크게 하고싶으신지에따라 달라지는데 C컵말씀하시는거보니
320-340cc정도는 넣어야되지않을까싶네요^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi