• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술 예약했는데 높이를 높이는게 나을까요?

상큼이 조아 2011-08-28 (일) 00:26 12년전 771

이번에 코랑 슴가 하기로 했어욧~

제코는 살짝 메부리가 한쪽에 잇구요 안경쓰면 걸쳐지는

코옆쪽으로 뼈가 좀 많아요 살짝 휘기도 했구요

그래서 의사 쌤 께서는 양쪽 (눈옆) 뼈를 무너뜨려서

깍고 메부리도 깍고 콧등을 절개해서 맞춰 휜곳을 잡는

다고 하시네요 연골과 비중격으로 코끝을 살짝 올리구요

콧대가 높은 편이라 굳이 실리콘은 안되도 된걸 같다는

데 넘 높아보일거 같다고도 하시구요 하지만 칭구

왈~' 그래도 돈들이는데 티가 좀 나야지 나중에

후회한다" ㅠㅜ 그냥 자연스러운게 좋을까요

아님 좀 티가 나더라도 실리콘을 더 되서 높이는게

좋을까요 성형 고수들의 의견 듣고 싶습니다 ..

2,439,906
1,424,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jny1110 2011-08-28 (일) 03:22 12년전 신고 주소
저라면 안올립니당 실리콘염증생길수도있고 티가많이날테고.. 코는 자기얼굴에맞게높아야예뻐요 연예인할것도아닌데 너무높으면 부담스럽기도하고요 남들은 실리콘넣어서 높이는콧대를 님은 타고나셨잖아요~저도 콧대가높고 넓은편인데 전 절골해도 콧대얄쌍하게만하지 약간 콧대가튀어나왔지만 깎지않을겁니다 그게 자연스럽고 또 자연같죠ㅋㅋ님도 메부리있는편도아니고 자연으로 코가높아서 약간튀어나온거같은데 별로 깎을필요없어보여요 요즘 다 튀어나온거없이 선똑바르게만드는데 그래서그런지 튀어나온거없이 말끔한코보면 성형한거스럽다는..
sdfcxv24 2011-08-28 (일) 18:52 12년전 신고 주소
남자 코같네..
닉네임중복 2011-08-31 (수) 18:29 12년전 신고 주소
전문의 말 들으세요~ 자연스러워야죠 성형은 나이들어서 흉해지기 마련입니다.. 보형물을 넣을 경우엔 조금이라도 욕심 덜내야 그나마 자연스러워집니당ㅋㅋ
핑크파스텔 2015-06-25 (목) 18:17 8년전 신고 주소
지금도 충분히 콧대가 높으세요! 모든지 과하다고 좋은게 아니니까....
의사선생님이 필요 없을 꺼 같다고 까지 하셨으면 실제로 봐도 충분히 높다는 얘긴데 ㅎㅎㅎ
굳이 콧대 실리콘은 넣지 마세요~~ 보형물 넣는다고 다 좋은 것도 아닌걸요 !
슈가봉봉 2015-06-27 (토) 23:03 8년전 신고 주소
코 이미 충분히 높으신걸요...ㅎㅎ 더 높이면 너무 부자연스러워질 거 같아요 ㅠㅠㅠ
무조건 보형물 넣는다고 다 좋은게 아니랍니다... 근데 이미 충분히 높은 코에 뭐하러 보형물을 넣으시려는 것인지 ;
실리콘은 최대한 배제하고 수술하는게 제일 부작용 걱정도 없고 좋은거 같아요 ^^;;
해님은방긋 2015-07-20 (월) 19:51 8년전 신고 주소
콧대 굉장히 높으신편인데 더 높이시면 ...
오히려 부자연스러워보일 거 같아요 ㅠㅋㅋㅋ
의사선생님 말씀 들으시는게 좋으실듯!! ^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi