• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈 수술할까요? 말까요??

트리뜨먼뜨 2011-08-23 (화) 00:49 12년전 1284

수술하면 어떤식으로 해야할까요..?

2,129,543
851,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
chwh22 2011-08-23 (화) 14:50 12년전 신고 주소
남자분이신거같은데, 그냥 사세요, 쌍꺼풀없는눈 좋아하는 여자 많습니다.
화녕이 2011-08-23 (화) 19:42 12년전 신고 주소
쌍꺼풀 해도 좋을거 같은데요..매몰로요..
하면 눈 커지니깐요...지금보다 더 부드러운 인상될거 같네요..ㅎ
jny1110 2011-08-23 (화) 21:09 12년전 신고 주소
남자분들은 다이아몬드같은 눈매에눈꼬리 내려가있는눈이 좋은데..눈꼬리가 내려간눈에 긴눈이면 대부분잘나오기때문에 수술추천하겠는데 눈꼬리가 올라간눈은 수술해서 더이상해질수있고 느끼해질수있기때문에 추천해드리기 그렇네요ㅠㅠ
예쁜얼굴 2011-08-24 (수) 02:15 12년전 신고 주소
하세요....ㅎㅎ이쁘진답니다..
jny1110 2011-08-24 (수) 14:21 12년전 신고 주소
하신다면 뒷트임이나 눈꼬리내리는수술도 같이하시면어떨까요? 근데 남자분이라 티나면 화장으로 가릴수도없고 선뜻추천해드리기어렵다는..ㅜㅠ
jny1110 2011-08-24 (수) 14:37 12년전 신고 주소
남자분들은 다이아몬드같은 각진눈에 눈꼬리안올라가있고 가로로길고 그런눈이 잘생겨보이거나 남자다워보이기쉽더라구요.쉽게생각하면 배우 이진욱이나 이민기같은눈매..아니 대부분 잘생긴남자연예인들보면 대부분 그런눈매 가지고있는것같아요~그런눈매가 잘생기기 쉽고..하지만 그렇지않은눈매도 조화잘되면 매력있고 멋있는분도많죠 님도 다른데는 안봐서 모르겠지만 조화잘되면 매력있고 멋진얼굴이 될수있을거에요. 쌍꺼플은 솔직히 잘되면 눈매도 멋있게 변할수도있고 망하면 예전보다 못해질수도있고 모든수술이그렇겠지만 복불복이라..ㅠ하신다면 눈매교정하시면서 지방빼주시고 눈꼬리내려가게 하는거하시면 좋을듯~
옆모습만예술 2011-08-24 (수) 19:28 12년전 신고 주소
성형은 원래 복불복 의사 잘만나서 잘되면 대박OR중박 실패하는순간 뒷담작살나게 까이고 성형후달라진모습에 스트레스엄청받으면서 살아가면서 재수술 OR 평생 컴플렉스로 남거나 둘중하나죠 뭐
암사동복둥이아가씨 2011-08-24 (수) 22:12 12년전 신고 주소
저는 한다에 한표!
개그매니아 2011-08-27 (토) 11:45 12년전 신고 주소
박재범 눈 같은데!!!! 박재범 관상이 이성이든 동성이는 끌어모으는 관상이라던데..ㅋ 저는 안하시는 게 좋을 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi