• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴좀 봐주세요 (사진펑~)

별가사리 2011-08-22 (월) 00:18 12년전 1201
눈수술과 코수술 했었구요

코가 맘에 안들어 다시 하고싶네요

그리고 얼굴형이 광대에 옆턱도 그렇구 맘에 안들어요

인상이 좀 세 보이고 얼굴도 커보이고 어떤 머리스탈도

잘 안어울리네요 이마 미간 눈썹부분뼈가 튀어나와서

그것도 신경쓰여요 그 부분을 부드럽게 커버할수있음

좋겠어요 동안이 되고 싶어요 눈밑도 푹꺼지고,.휴..

양악수술하고 싶은마음이

드는데 아직 상담은 안해봤구요 내일이라도 이곳저곳

알아보려구요 어디를 고쳐야 할것같나요? 제 얼굴

제가 봐서 잘 모르겠어요 다 고치고 싶은데 여러분이

보시기에 객관적으로 어디를 손 봐야 좋을지

가르쳐 주심 감사하겠어요~~ 또 수술하신분중에서

괜찮은 병원있음 소개좀 해주세요 ^^상담좀 가보려구요

피부도 요즘 뾰루지가 너무 많이 올라와서 걱정이네요

수술하고 피부관리도 따로 받아야하려나봐요ㅜ,ㅜ

댓글 5건
램프 2011-08-22 (월) 00:27 12년전 신고 주소
양악보다는 광대하시면 좋을 것 같구요. 눈밑트임하셔서 눈꼬리를 살짝 내리시면 인상이 좀 더 부드러워보이실 것 같아요. 광대 + 눈밑트임하셔서 조금 순한 인상이 되면 좋을 것 같아요. 코는 지금 이쁘신 것 같아요. 오히려 손대면 나빠지실 듯 해요. 턱도 괜찮으신 것 같구요.
퐈션 2011-08-22 (월) 16:23 12년전 신고 주소
뽀루지가 많이났네요 ㅎㅎ
저도 코시술 받고싶은데 전문병원 찾기란 쉽지가 않습니다
혼자 병원다니는것도 이젠짜증나구 코시술 어디서 하셨나요
쪽지 좀 주세요
jny1110 2011-08-22 (월) 22:19 12년전 신고 주소
광대하시면 효과많이볼것같아요 턱도좀있으신편이긴한데 웃을때잇몸보이는것,비대칭,주걱턱 이런증상없으면 양악까진안하셔도 되고 대신 턱길이줄이고싶으시면 솔직히 양악밖에 답이없어요 브이라인이나 t절골 사각턱수술로 턱을갸름하게만들수는있지만 길이는 못줄이거든요ㅠㅠ일단 얼굴에서 광대가 딱보이는것보니 광대하시면 효과좋으실듯
노랑나비m 2011-08-23 (화) 00:18 12년전 신고 주소
광대수술만 하셔도 많이 순해보이실듯싶네요.
여성스러워지시고 어려보이실듯...
만약 좀더 욕심을 부린다면 거기다 사각턱 추가하구요.
별가사리 작성자 2011-08-24 (수) 15:59 12년전 신고 주소
답글 주신 분들 넘 감사드려용~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi