• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코..고친다면 어떻게 해야할까요?(사진내림)

유프린스 2011-08-19 (금) 00:52 12년전 1264
아마 굳이 안해도 될꺼란 리플이 달리시겠지만
(쿨럭;;지송)
굳이 한다면 어떤식으로 하는게 좋을지
좀 부탁드립니다..
원래코사진이랑 안경테(안쓰는거예요;;)로
살짝 세운사진올릴께요..

댓글 10건
옆모습만예술 2011-08-19 (금) 13:01 12년전 신고 주소
하시고싶음 하세요 티나도 감당할자신있으신전제하에;; 코보다 모발관리부터 하시는게 좋을꺼 같은 먼가 앞쪽모발이 빈약해보이시는..
음화아하하 2011-08-19 (금) 13:10 12년전 신고 주소
이해가 안가네요; 왜 하신다는거죠? 하셨는데 안한것 같다 이 말 듣고 싶으신건가요? 정말 할 필요 없어보임. 저같으면 그 돈으로 운동안하면 피티받고 피부관리 하겠네요.
유프린스 작성자 2011-08-19 (금) 13:21 12년전 신고 주소
윗님 피티는뭐죠? 코는살짝세우니훨인물이사는거같아서;;
에혀이노무 욕심이끝이없네요
사랑해사랑해사랑해 2011-08-19 (금) 13:29 12년전 신고 주소
과유불급 하셔서 나중에 후회하지 마시고...
에잉 2011-08-19 (금) 14:28 12년전 신고 주소
두번째 사진처럼은 나오기 힘들어요. 미간도 좀 올라갈거고..코 중간부터 저렇게 올라가지는 않음. 코끝 만지면 저런 모양보다는 들리거나 두툼해짐.. 시간 지나면 더 쳐질수도 있고..실리콘 티도 나실거구요. 본판을 봤을때 하면 잃는게 많을듯..
쉣끼루… 2011-08-19 (금) 22:30 12년전 신고 주소
해야합니다 코가 얼굴에 비해 낮아서 볼륨감이 없어보여요 높게 하세용 지금 그대로 실리랑 귀연골 얹으면 될 거 같은데 어려운 코가 아니예요
유프린스 작성자 2011-08-19 (금) 23:44 12년전 신고 주소
성예사에서는 웬만하면 하지말란댓글만 있을줄알았는데..해야한단글있으니
왠지 기쁜느낌이 ㅡㅡ;지방이식예정이라 그후에 좀더고민해봐야겠네요..
모병원에서 지방이식상담했는데 지방은 안보고 시종일관 코만 보시더니 코부터 해야한다고 그후에 지방이식상담해주신다고 하셔서 많이 흔들렸어요..
chwh22 2011-08-20 (토) 08:19 12년전 신고 주소
그냥 사시죠 ㅡㅡ 고생길 훤합니다.
캬캬캬 2011-08-21 (일) 06:05 12년전 신고 주소
전문가가 코 해야한다고 했다면... 다른것보다 그쪽을 했을 때 얻는 이익이 커서 그랬겠죠. 여기 성예사는 유독 코수술에 대해 부정적인 분들이 많으니, 님께서 가려가며 들으셔야 해요. 제가 볼 땐 하시면 훨씬 외모가 좋아뵐 듯하네요.
램프 2011-08-22 (월) 00:40 12년전 신고 주소
코가 아주 살짝 매부리끼가 있으신 것 같네요. 코 윗부분에서 미세하게 꺾여져서 내려온 것 같아요.. 밑의 사진이 더 나아보이긴 하네요. 수술해서 밑의 사진처럼 된다면 좋겠지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi