• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

얼굴형이요 ㅜㅜ[사진내림]

제 인 2011-08-18 (목) 05:45 12년전 1128
위에가 수술전이구요
아래가 수술후
코랑 ㅈㅣ방이식2차까지맞은거에요
지방이식 첨엔 맘에드는데 생착률이 넘낮은거같네요
전제거 무턱인지도 모르고살았는데
병원가면 다들 무턱 보형물넣으라하는데
첨에 이물감걱정때문에 지방이식한건데
병원에서 이제 한계가 있다네요
우선3차까지맞아보고 결정해볼까합니다 ㅠㅠ
광대는 있는편인ㄷㅔ 사각턱은 아닌거같아요
한번 봐주세여 ㅠㅠ

1,475,929
2,305,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시내얌 2011-08-18 (목) 17:44 12년전 신고 주소
훔..무턱 기준이 애매해서...괜춘한거 같은데요?
1차 3달 사진 사진빨인듯 하지만 잘나온듯..ㅎ
니꺼내꺼ㅋ 2011-08-18 (목) 18:11 12년전 신고 주소
님 지방이식어디어디 넣으신거에요? 관자놀이랑 옆광밑에도 넣으신건가요? 그러니까 좀 커버가 되던가요 ㅠㅠ ? 얼굴 더 커보이진 않나요??
제 인 작성자 2011-08-18 (목) 21:25 12년전 신고 주소
제가 좀 통통한편인데 오히려 말라보이긴해요
이마랑 앞턱이랑 광대쪽에맞은거같구요
팔자두 맞은거같아여
자세한건 저두 잘모르겟네여 얼굴 더 커보이기보단 더 작아보여서
이건 만족인데 생착률이낮네여
런데빌런 2011-08-19 (금) 15:45 12년전 신고 주소
움..봤어야 했는뎅..내리셨넹;;
지방이식이 어디서 하신거에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기