• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술했는데 봐주세요 ㅠㅠ [사진내림]

제 인 2011-08-17 (수) 00:13 12년전 1440
위에가 수술전 아래가 수술후입니다
4월에 코수술했습니다
주변에서는 다 잘됬다고 하는데
생각보다 많이낮은거같아서요
자연스럽긴한데 높고 오똑한 바비인형같은코가 부러워서요 콧불축소했어야됬나 고민되네요
어제 지방2차맞았는데 의사는 이렇게 코 잘나오기 힘들다고 하는데 성예사 분들이 보기엔 어떤가요?
메부리끼 살짝있어서 메부리 깎구요
미간 실리콘 3.5mm 코끝 귀연골 6mm로 했고
메부리부분은 거의 손안댔다는데
콧대안세운건가요? ㅠㅠ
병원에서도 어떤 다른 실밥푸는아줌마가
저 테이핑하구있는데 코넘낮은거아니냐구 재수술하라구 하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콧볼축소도 했어야 됬는지좀 봐주세요

2,200,606
2,037,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
akfqhfm111 2011-08-17 (수) 01:48 12년전 신고 주소
코사진만 놓고보면 잘 모르겠는데요...
만족도의 여부는 솔직히 본인 의 생각 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
아무리 이쁘다 해도 만족을 못하면 다시해야 하는거죠.
딱히 다시 할 필요는 없어보여요,
jny1110 2011-08-17 (수) 06:30 12년전 신고 주소
코모양도예쁘고 더올릴필요없어보이는데...코높게할수록 실리콘두꺼운거넣을수록 티날가능성많은거아시죠? 지금 코모양도예쁘고 적당해요 이러니까 코하면 거의 재수술한다는말이나오는거같아요 코모양에 만족못하고 높이에만족못해서,,ㅂㅈㅇ나신분도있겠지만..적당할때 그만하는게 좋아요~
또또로또 2011-08-17 (수) 15:51 12년전 신고 주소
사람의 욕망은 끝이 없다죠 ㅎ . 수술 잘 하신 것 같아요. 재수술 안하셔도 될 것 같습니다.
tobemiin 2011-08-17 (수) 15:51 12년전 신고 주소
전 괜찮아 보이는데요.ㅋㅋ정 마음에 안드시면 나중에 필러로 좀 채워넣으세요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi