• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈..

변신김밥 2011-08-12 (금) 13:36 12년전 1187

쌍커풀하면 좀 나아질까여?

작은눈이 고민입니다

눈은 마음의 창이라는 소리들을때마다

내마음은 참 좁구나.. 하는생각이 듭니다..

의견좀 부탁드려요

2,370,765
2,151,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
윈톨이 2011-08-12 (금) 16:08 12년전 신고 주소
눈 하셔용...훔...가로는 긴데, 세로가 약하시군앙...
닉네임중복 2011-08-12 (금) 17:38 12년전 신고 주소
남자분들은...쌍커풀하면 많이 부자연스럽던데ㅠㅠ 하실거면 눈트임이랑 속쌍꺼풀로 살짝~ 매몰법으로 하시면 괜찮을거같아요^^
옆모습만예술 2011-08-12 (금) 22:49 12년전 신고 주소
진짜 이런눈은 하긴 해야겠네요 근대 쌍꺼풀 최대한 작게하세요 남자 쌍꺼풀티나는 순간 지금눈보다 100배는 더 컴플렉스 생기심트임도 좀 하셔야겠음;; 눈이 진짜 너무작으시네요
쉣끼루… 2011-08-13 (토) 01:30 12년전 신고 주소
눈뿐만 아니라 콧대도 낮으신거 같은뎅 눈이랑 코랑 눈할때 앞트임 뒷트임같이
변신김밥 작성자 2011-08-13 (토) 03:36 12년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 갈팡질팡하고있엇는데 해야겠네요 ㅋ 코는 낮지않아서 손댈생각이 없어여 ㅎ
yes beauty 2011-08-13 (토) 10:47 12년전 신고 주소
약간 안검하수가있는것같으시네요 ^^눈매교정이랑 절개루 피부랑 근육 지방 제거하시면 꽃미남 되실듯 ^^
닉훈 2011-08-13 (토) 17:02 12년전 신고 주소
남자는 작은 눈도 매력이긴 한데 이정도면 하긴 하셔야 되겠네요.
암사동복둥이아가씨 2011-08-14 (일) 20:20 12년전 신고 주소
속쌍커플 하시면 좋을 것 같아요 와~ 인상이 많이 달라지실것 같아요 좋으시겠다
절망적인코 2011-08-15 (월) 01:17 12년전 신고 주소
윈톨이님 귀여우세용 ㅋㅋ 윈톨이님 말에 공감합니다 ' -'
닉네임중복 2011-08-31 (수) 18:15 12년전 신고 주소
지금 이상태에서 쌍꺼풀하시면 어색해질거에요ㅠ 눈에 지방빼고 눈매교정 병합하셔야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi