• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진심 고민중....최소절개 광대수술 받을까요?

광대용사 2011-08-11 (목) 14:57 12년전 2146
제가 광대가 있긴한데요.

옆광대+45도광대 혼합형인거 같습니다.

근데 심하진 않아도 이게 은근 스트레스거든요.

패션에 관심이 많은데,

못난 얼굴형 떄문에 제가 입고싶은 옷스타일도 맘대로 못입고

일상생활 할때도 스트레스가 심해서

볼쳐짐 감수하고라도 그냥 광대 깍으려 합니다.

근데 비고정방식의 최소절개 광대방식ㅇ ㅣ있던데요.

그런거 효과 좋나요?

최소절개는 ㄹㅋㅋ랑 ㅇㅈㄱㄴ이 있던데. ....

사실 제 광대가 심하게 툭튀가 아니라서

최소절개 정도만 해도 효과볼까요?

1,096,955
1,884,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도와줘여.. 2011-08-11 (목) 15:44 12년전 신고 주소
왠만하면 하지말지요... 했다가 더 이상해지면 돌이킬 수 없습니다.
이니미니마니모 2011-08-11 (목) 17:01 12년전 신고 주소
광대하지 마세요. 진짜 저정도면 라인이 심한 거 절대 아닌데,,,남자는 광대가

있어야죠.
jny1110 2011-08-11 (목) 22:03 12년전 신고 주소
솔직히왜하시는지모르겠어요 심하면 추천드리지만 연예인중현빈같은사람도 님보다 훨씬광대심해도 멋있잖아요 뭘입어도잘어울리고 여자분이 광대님정도나오시면 추천하지만 광대는 남자답게보이는 그런장점도있어요 그리고 광대는 성형수술중에아마 가장ㅂㅈㅇ이심한수술일겁니다 이마뼈가 높지않으셔서 광대가 더부각이되는듯한데 앞머리 내리시고 다니면 좋을것같네요그리고 약간 사각끼있으신데 깎으면 개턱될수도있고 부자연스러울수도있고 남자답게보이지못하기때문에 보톡스만 맞아주시면 좋을듯해요
jny1110 2011-08-11 (목) 22:14 12년전 신고 주소
만약에하실거라면 입안절개해서 안쪽뼈도 자르고 옆광대뼈도 자르고 그런형식인건 절대하지마세요 저도많이알아봤는데불유합될가능성이많고 쳐질가능성이 아주많아요 효과는 조~금더 좋을지몰라도요 님이 얘기하신곳중에 귀옆에 살짝 절개해서 밀어넣어서 유합시키는 수술이 가장안전하다고봅니다
나나나나온로 2011-08-11 (목) 23:18 12년전 신고 주소
님 지방이식 하세요 차라리
에시리쟈르 2011-08-11 (목) 23:21 12년전 신고 주소
헐..ㅋㅋ ㄱㅀ 상담 함 가보시면 선생님 절대 수술 안해주신다고 할 것 같은데요ㅋ 전 님보다 더 심했는데 이런 광대는 해봤자 효과가 없다고 막 그르셨거든요. 하실 필요 없어보이시는데..
asdw11asd 2011-08-12 (금) 00:05 12년전 신고 주소
차라리 지방이식하시는게 좋을 거 같은데ㅜㅜ
찌꼬썰고 2011-08-12 (금) 01:32 12년전 신고 주소
주변에 비고정 최소절개 고정한 친구들있는데
수술방법이 중요한게 아니라 의사경험과 스킬이 중요한거 같습니다...
수술방법은 광대수술이 너무 다양한 방법들이 많이 있는거 같네요
비고정이 되는 얼굴이 있고 고정이 꼭 필요한 광대가 있습니다
잘 신중히 알아보시길요
주백의천사 2011-08-12 (금) 05:54 12년전 신고 주소
얼굴 괜찮은데요 ㅠㅠ
닉네임중복 2011-08-12 (금) 17:40 12년전 신고 주소
사진상으론 광대가 잘 느껴지지않습니다만은...위험한 수술이니 다시한번 잘 생각해보세요~
yes beauty 2011-08-13 (토) 10:49 12년전 신고 주소
나중에 나이들어서 후회합니다 ..
심하시지 않으신데 그냥 머리스타일로 내리고 다니시면 괜찮으실것 같아요 ^^
idgolf 2011-08-13 (토) 15:12 12년전 신고 주소
남자분이시면...좀 있어도 매력이에요..
하지말았으면 합니다.
돌이킬수없는 2011-08-14 (일) 21:25 12년전 신고 주소
심하진 않으신데..하실꺼면 최소절개, 비고정 이런건 하지마세요 절대..
특히 광대는 꼭 고정해야됩니다
노랑나비m 2011-08-23 (화) 00:24 12년전 신고 주소
지금 얼굴형에 광대수술하면 얼굴이 너무 밋밋해보이지 않을가요?
광대수술후 얼굴이 오이처럼 일자가 되였다고 안하기보다 못하다고 하는 사람들 본적있어요. 아님 한번 가상성형이라도 해보시든가요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi