• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성예사 님들 봐주세영!!!

교이교잉 2011-08-09 (화) 22:45 12년전 1573
어딜 고쳐야 할까요 !!

코는 한지 두달됬고...ㅠㅠ

하악이 문제인듯

촌스러운 하악..세련된 하악으로 태어나고 싶은데!!

어떤수술을 해야할까요 지방,근육도 많은것 같고

병원에선 뼈대도 있다던데

그럼 뼈만 깍아선 안되는건지

뭐부터 해야하나요 !!!
알려주시와요 _ _)꾸벅~

2,779,082
529,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
mess1 2011-08-10 (수) 00:40 12년전 신고 주소
고칠데없어보이는데요..코끝이 좀 높은감이있는데..뭐어차피 낮은것보다야 나으니..괜찮고..얼굴형도 크게 모난것도아닌데...성형은 자기만족이라고..남들이 아무리말려도 자기귀에안들어오지만 솔직하게 딱히 손댈곳없어보여염...
교이교잉 작성자 2011-08-10 (수) 01:27 12년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 돌려깍기 하려구 하는데 턱이 뭉툭하구 안이뻐요 ㅠㅠ
굿하피 2011-08-10 (수) 02:54 12년전 신고 주소
코 넘 이뽀요**

정보 공유해요~^^ 병원명 , 원장님 성함 , 코끝,콧대 몇미리, 개방?비개방?비용
예뻐지구싶은용 2011-08-10 (수) 05:50 12년전 신고 주소
저도 코정보좀주세요 ㅠㅠ
예뻐지고이써 2011-08-10 (수) 08:17 12년전 신고 주소
저랑비슷한고민 ㅠ 제가봐도 턱이 거슬려요..다른데 비해 턱이 무겁네요..요즘은 티절골이 대세라는데..돌려깎기보다 ㅠ 상담좀받아바여
웃긴1004 2011-08-10 (수) 09:03 12년전 신고 주소
이쁜데요 .. 님이 진짜 턱수술 하고 싶다면 하세요 주위에서 아무리하지말라고해도 귀에 안들어와요 ㅎㅎ
olly 2011-08-10 (수) 14:15 12년전 신고 주소
돌려깎기하면... 코 엄청 높아보일듯... 지금 얼굴형괜찮은데..
치치85 2011-08-11 (목) 01:45 12년전 신고 주소
저도 코 정보좀주세요^^
베니스 여인 2011-08-11 (목) 02:06 12년전 신고 주소
코가 너무 이쁘게 잘 되셔가지고 턱 눈에 안들어오네요.^^코라인 완전..저두 정보 꼭 좀 주세요~쪽지 부탁드려요..
이뽀잉 2011-08-11 (목) 06:47 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세용^^
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2011-08-11 (목) 08:33 12년전 신고 주소
예쁘신대요 저도 코정보좀 ㅎ 옆라인 이뻐요
jny1110 2011-08-11 (목) 22:19 12년전 신고 주소
죄송한데 코끝이 좀많이 높은것같아요 좀낮추면 자연스럽고더예쁠거같은데
찌꼬썰고 2011-08-12 (금) 01:28 12년전 신고 주소
턱 전혀 안하셔도 되요 ㅠㅠ 저도 코 끝만 좀 낮추면 더 이쁘실거 같아요
턱은 욕심이신거 같아요 ㅡ.ㅡ;;
쉣끼루… 2011-08-13 (토) 01:33 12년전 신고 주소
코이뿌다 제가 원하는코 정보좀 주세용
yes beauty 2011-08-13 (토) 10:50 12년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요 ~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi