• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진유) 남자 어디고치면 괜찮을까요?

서울우유乃 2011-08-07 (일) 18:21 12년전 1782

어디고치면 괜찮을까요?

2,066,491
356,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Pomodoro 2011-08-07 (일) 22:15 12년전 신고 주소
고칠데없음
피부관리만 약간 받으심 어떨지요?
이니미니마니모 2011-08-08 (월) 11:02 12년전 신고 주소
눈은 하신 거죠? 눈썹 좀 더 다듬으시고, 헤어스타일 바꾸시면 훈남되실 듯!!
본인의 분위기를 가꾸세요.
꼬꼬마w 2011-08-08 (월) 17:29 12년전 신고 주소
눈만보면 왜 장동건이 보이지 ㅋㅋㅋ
근데 사실 이사진이 전체적으로 보정이 되 있어서 ..
제 생각에는 살을 좀 빼시고 얼굴형을 좀 갸름하게하고
피부관리랑 머리좀 많이 기르셔서 관리하시고
눈썹다듬고 본인의 분위기를 만들어가는게 가장 중요할 것 같네요.
이렇게만 본다면 코 모양도 잘 어울리는듯 ...
높이는 옆으로 안봐서 모르겠으나
시내얌 2011-08-08 (월) 19:43 12년전 신고 주소
보정 안한 사진 없으면 정확히 알기 힘들지 않을까요...
옆 사진 정면사진 그냥 평상시 표정으로,...
베니스 여인 2011-08-08 (월) 20:04 12년전 신고 주소
피부관리랑 헤어스탈이 바꾸시면 훨씬 좋은 이미지되실것 같아요.지금은 헤어스탈때문에 인상이 강해보여요..^^
얼짱다래 2011-08-09 (화) 00:06 12년전 신고 주소
코랑 머리스탈..
거부기음 2011-08-09 (화) 07:27 12년전 신고 주소
날개
시발나스 2011-08-09 (화) 12:37 12년전 신고 주소
ㅁㅅㄱ진성이
노랑나비m 2011-08-09 (화) 16:09 12년전 신고 주소
헤어스탈이랑 좀 꾸미시면 좋을듯..
아저씨 같아보여요 ㅋㅋㅋ
olly 2011-08-10 (수) 14:16 12년전 신고 주소
보톡스한방?
광대용사 2011-08-11 (목) 14:59 12년전 신고 주소
날개부터 없애시는게...
jny1110 2011-08-11 (목) 22:20 12년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉣끼루… 2011-08-13 (토) 01:34 12년전 신고 주소
안면윤곽이랑 양악하면 완전 동안되실듯 피부도 나중에
yes beauty 2011-08-13 (토) 10:50 12년전 신고 주소
피부랑 머리스타일 먼저 신경 쓰시고 다음에 사각턱 보톡스 한번 받아보세요 ^^
클레오파트라v 2011-08-13 (토) 19:25 12년전 신고 주소
코만 하시면 될듯!
러블리강쥐 2015-07-01 (수) 14:18 8년전 신고 주소
사진이 흑백이라 자세히 보기가 힘드네요ㅜㅜ
근데 이사진만 놓고봤을땐 딱히.. 꼭 하셔야겠다 라는 부분은 없어요!
자연그대로가 제일 좋은법이죠ㅎㅎ
핑크파스텔 2015-07-01 (수) 16:44 8년전 신고 주소
음... 딱히 하실 부분은 없어보이는데, 성형수술하지마시고
피부관리를 받아보심이 ^^;;; 피부만 좋아도 피부미남 소리 듣잖아요~~~
이목구비는 뚜렷하셔서 건들곳이 없어보입니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi