• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽술 생각중입니다.

야옹꿀 2011-08-05 (금) 02:58 12년전 1384

이마는 꺼지고 눈썹뼈는 나오고 얼굴은 크고

옆광대는 나오고 앞광대는 아예없고요

하관도 큽니다. ㅠㅠ

안면윤곽이 답이 될까요??

1,591,407
45,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
대족 2011-08-05 (금) 03:49 12년전 신고 주소
이마지방하시고 광대무조건하셔야할듯 인상부드러워질거예요
jjh 2011-08-05 (금) 11:49 12년전 신고 주소
지방이식만 하셔도 효과 많이 보실 타입 같은데요 먼저 해보시고 결정해도 늦지 않을듯^^ 지방만해도 드라마틱해요
예쁜애 2011-08-05 (금) 13:49 12년전 신고 주소
광대 없어보이신대.. 핸드폰 사진이면 또 자체뽀샵같은거 땜에 얼굴이 얄상하게 보일수도 있어서 뭐라 말씀은 못드리겠구..(근데 이마하고 광대 연결선을 봐서는 광대가 그리 나온거 같진않으세여.) 이 사진만 봐서는 윗분 말씀대로 지방이식만 하셔도 될거같아요. 살이 너무 없으셔서 광대가 도드라보일수 있거든여. 근데 지방이식도 잘알아보셔야해요. 전 개인적으로 지방이식도 불안해하는 사람이라... 님 얼굴 같으면 그냥 피부관리만 하구 말겠어요.
완소피부녀 2011-08-05 (금) 13:59 12년전 신고 주소
지방만 하셔도 큰 효과를 볼 얼굴이지만, 솔직히 광대 까지 하신다면 효과
엄청 좋을꺼 같은데요...
퐈션 2011-08-05 (금) 15:37 12년전 신고 주소
헐 안면윤곽?연예인 하시게요??그럴거 아니면은 지방이식 하세요
안면윤곽 할 비용으로 맛난거 많이 드세요 ㅎㅎㅎ
이마은 이마수술 하셔도 되겠네요 보형물 넣은거요
야옹♬ 2011-08-07 (일) 00:49 12년전 신고 주소
광대가 아니라 관자랑 볼이 꺼지며 광대가 보이는듯 해요. 지방과 이마보형물이 답이 될꺼 같아요 신중히 생각하고 결정하세요~
핑핑 2011-08-07 (일) 11:29 12년전 신고 주소
광대 하면 오이형 될꺼 같아요. 관자놀이에 지방 넣으시고 윗님처럼 이마만 하심 될꺼 같은데...병원가서 상담 받아보세요.
쉣끼루… 2011-08-07 (일) 12:11 12년전 신고 주소
안면윤곽하세요 효과많이 볼 얼굴같아요 저도 이틀전에 안면윤곽 하고 왔어요 전 굳이 해야될 얼굴 아닌데 욕심땜에 했습니다 전 지방사는데 역시 강남성형외과는 제가 무엇을 원하는지 캐치를 하더라고요 안전선 범위내에서~
qlrmf 2011-08-09 (화) 21:52 12년전 신고 주소
지방이식으로 얼굴에 볼륨을 주면 될것 같은데요 오히려 광대를 하면 긴얼굴이 될것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi