• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

.........저... 앞트임 복원하려고 하는데요...

rhTl 2011-08-05 (금) 00:13 12년전 1889

왼쪽은 괜찮은것 같은데 오른쪽을 저렇게 만들어놨어요...
앞트임한지는 2년 반 넘었구요.
아 진짜 저 어떡해요.................
이 상태에서 복원가능할까요?
흉터남더라도 저 쩍 벌어진 눈 앞머리만 사라진다면 소원이 없겠어요.

재건할 생각인데 둘 다 할까요 아니면 오른쪽만 할까요?

1. 양쪽 다 해라
2. 오른쪽만 해라

골라주세요..
오른쪽 저 정말 심한거죠? 저 정도면...

1,737,463
2,122,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wgwetwe 2011-08-05 (금) 00:24 12년전 신고 주소
가능하면 복원 하는게 좋겠어요..
예비환자분 2011-08-05 (금) 01:05 12년전 신고 주소
제가 보기엔 양쪽다 해야할것으로 보입니다만...의사선생님과 상담을 하시는게 제일 좋겠어요..
대족 2011-08-05 (금) 03:55 12년전 신고 주소
양쪽 다 하셔야할듯 어느병원에서하셨어요? 너무많이 확장하셨어요 눈매교정도알아보셔요
jny1110 2011-08-05 (금) 13:35 12년전 신고 주소
님처럼 눈윗꺼플앞에가 내려오신분들은 앞트임하면 눈매가 안예뻐지는데.. 하더라도 윗트임을 하셨으면 좋았을텐데...복원하시는게 좋겠네요
얼짱다래 2011-08-05 (금) 14:43 12년전 신고 주소
앞트임이 문제라기보단 눈매가 안이쁘네요..눈매교정을 하시는건 어떠신지?
esder82 2011-08-05 (금) 18:23 12년전 신고 주소
훔...안타깝네요...복원이 근데 되나요? 눈 트임은 복원도 힘들고..ㅠ_ㅠ
에공...맘이 아픕니다..
핑크파스텔 2015-06-25 (목) 18:21 8년전 신고 주소
헉... 정말 많이 트시긴 하셨네요 ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 까지 터놨는지.... 정말 ㅠㅠㅠ
제가 볼때도 양쪽 다 복원하셔야 될 거 같아요..; 앞머리를 너무 터놓은 데다가 아래쪽으로 너무 쳐져있어서... 휴
속상하네요.. 가능하다면 양쪽 다 복원되면 좋겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
슈가봉봉 2015-06-27 (토) 23:04 8년전 신고 주소
아이고 왜 앞트임을 이렇게 트셨을 까요 .... 병원에 상담 받아보시긴 하셨나요?
수술 전 상담받을 때 몇 mm 트기로 하고 들어가셨는지도 꼼꼼히 따져봐야할 거 같아요...
꼭 복원이 가능하길 바랍니다 !! 복원하신다면 양쪽 다 하셔야할듯 하구요...ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi