• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데...어딜 고쳐야 할까요?(펑)

직감이와z 2011-08-04 (목) 16:35 12년전 1259
부끄럽지만 용기내서 올려봅니다.

제 얼굴에서 어디부터 손대야
더 이미지가 나아질수 있을까요?

제가 보는 얼굴과
남이 보는 얼굴은 다르다고 하여서 질문올립니다.

댓글 7건
프링스로엔 2011-08-04 (목) 17:18 12년전 신고 주소
지금도 훈남이시네요~ 굳이 하신다면 앞트임 정도? 눈도 매력있으시네요~!
senior0 2011-08-04 (목) 17:23 12년전 신고 주소
전 좀 살이있는 편이지만 님처럼 쌍꺼풀 전혀 없었어요 하고 나서는 훈남 소리 가끔 듣습니다.ㅋㅋ
직감이와z 작성자 2011-08-04 (목) 20:18 12년전 신고 주소
앞트임하면 티난다고 해서....콧대만 올려보면 어떨까요?
이니미니마니모 2011-08-04 (목) 21:49 12년전 신고 주소
코는 예쁘시니 건들이지 마시고 눈매교정만 살짝 해보세요.
속쌍커풀이랑, 앞트임 쬐끔만 하시면 훈남소리 듣는데 무리 없을 듯!!
화녕이 2011-08-04 (목) 22:53 12년전 신고 주소
눈매교정 괜춘할거 같은데요?
노랑나비m 2011-08-04 (목) 23:05 12년전 신고 주소
눈앞트임 하시면 보기 좋을것 같네요^^
asdw11asd 2011-08-05 (금) 01:19 12년전 신고 주소
눈이랑 광대 아니면 눈이랑 지방이식 추천해요 지방이식으로도 광대 커버할 수 있어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi