• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뭘해야 할까요??? 사진유. 귀족수술?

라라라라라라라라라라 2011-08-04 (목) 07:28 12년전 1931
코옆꺼진 부분 때문에 귀족수술을 하고 싶은데요
원숭이상이나 돼지상 코평수 넓어짐 콧볼도 줄여야 된다고 하고 전체적 코가로길이가 넓어진다고들....이런것 때문에 너무 고민이에요
제가 귀족하면 좋은효과가 훨씬 클까요?
원숭이상 안될까요????

입돌출도 좀 개선되고 코옆부분도 메꿔질까요?

돌출수술은 너무무섭고 코볼줄인사람중에 실패해서 스트레스 엄청 받는걸 봤어서 콧볼줄이는 수술 절대 안하고 싶은데....

귀족수술 하는게 좋을까요 안하는게 좋을까요????

소중한 답변 꼭 부탁드려요.

1,545,092
1,944,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라라라라라라라라라라 작성자 2011-08-04 (목) 07:34 12년전 신고 주소
그리고 수술방법은 입으로 하는 병원 반 코로 하는 병원 반이던데 확실히 코로 하는게 낫겠죠???? 강남 ㅁㅅㅇ 라고 수술전후 사진이 괜찮던데 입으로 하더라구요....혹시 하신분들중 보라매병원 근처 ㅇㅋㄷㅁ 에서 하신분 계신지 거기 괜찮은가요? 귀족수술전문인것처럼 후기글들 달려 있어서 혹해서 갈뻔했어요.
꼭 좀 알려주세요 고수님들~~
떵이 2011-08-04 (목) 11:57 12년전 신고 주소
코가 들리신 상태라...귀족하면 미세하게 더 들려요...그럼...님같은 경우에는 많이 들렸다고 느끼실 꺼예요.//귀족은 정면에서 콧구멍이 안보이는 사람이 해야되요 아님..원숭이+돼지상이 됩니다 ㅠㅠ 제가 그래요
라라라라라라라라라라 작성자 2011-08-04 (목) 18:22 12년전 신고 주소
떵이님 감사해요 이론적으로 들린코가 더 들릴꺼라는거 알면서도 성예사에 누군가의 댓글처럼 딴사람 암만 좋다 나쁘다해도 해봐야 안다더니 분명 안좋은 조건인거 같은데도 귀족수술에 미련을 못버리고 있네요...ㅜㅜ진짜 하지 말아야 할까요? 그럼 코옆 팔자부분은 어찌해야 할지....
wgwetwe 2011-08-05 (금) 00:25 12년전 신고 주소
저도 콧구멍 정면에서 보이는데.. 했고 아직 2주 안됐습니다만..
만족합니다.
wgwetwe 2011-08-05 (금) 00:26 12년전 신고 주소
그리고 무턱이랑 같이 해서 그런지.. 코보다는 입이 많이 바꼈어요 ㅡㅡ;
붓기가 아무래도 윗입술에 많이 생기고 해서 잔붓기 탓일지도 모르지만.. 약간 박봄 처럼 입매가 그렇게 변했네요..
라라라라라라라라라라 작성자 2011-08-05 (금) 04:07 12년전 신고 주소
wg님 감사해요 저도 입매가 변하고 싶어요 박봄은 아랫입술이랑 웃을때 좀 이상해서 글치 다른건 괜찮던데...
2주되었는데 만족하신다니 완전 부러워요 사람들 2주까지도 못참고 붓기못견뎌하던데...암튼 너무 부러워요 정보좀 주세요~
번지 2011-08-05 (금) 21:43 12년전 신고 주소
사진보니 저랑 정말 똑같네요.코도 똑같구요~ 거울보는것 같네요...
저도 님하고 똑같은 고민하다가 5군대 상담했거든요..여러 대답이 나왔지먄
결론은 전체거상술이 답이었어요..제가 보기엔 인디언주름이랑 팔자주름이 있으신거 같은대 귀족으로는 개선돼지 않는다 하네요. 똑같은 얼굴이라~~
만약 얼굴에 살이 없으시면 상담해보세요..근대 사진으로 은근 있어보이네요.
갠 적인 생각에 귀족해서 개선될스탈은 아닌듯해요..
라라라라라라라라라라 작성자 2011-08-06 (토) 02:29 12년전 신고 주소
번지님 감사해요
우리 같이 상담하러 다녀요
아님 님은 이미전체거상술을 하신건가요???
살면서 얼굴에 살이 있단말 한번도 들어본적없는데
귀족하면 티안난다는 얼굴피부가 두껍고 살 많은 얼굴이 어떤 얼굴인지 모르겠어요 그래서 제 얼굴에 살이 있는건지 없는건지 잘 모르겠어요 ^^;
인디언 주름 완전 정확하시네요 ㅋ
인디언주름때문에라도 귀족부분메꿔서 얼굴에 쌍팔자 말고 팔자 하나만이라도 두면 덜 늙어 보일꺼 같아서...30초반인데 이래서야...ㅜㅜ
완전 스트레스에요...
수술안하셨으면 같이 상담이나 수술받으러 가요~
쉣끼루… 2011-08-07 (일) 12:12 12년전 신고 주소
코랑 광대 귀족하면 이미지 크게 달라지실 것 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi