• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

냉정하고 객관적인 조언 부탁드립니다!(눙물이 또르르)성예사분들 고마워요!!!상담받구 수술하면 후기 올릴게요^^감사합니당 많은힘과 조언이 됐어요

화려한 2011-08-03 (수) 13:51 12년전 1263
성예사 여러분 안녕하세요..
저는 성형을 진지하게 생각 중입니다
우연히 알게되어 이렇게 도움을 받고자 글을 올리네요
저는 평범하고 진짜 살면서 이쁘다는 말을 못들어봤네요
사춘기때부터 지금까지 너무 스트레스이에요

사촌언니가 하는말이 너 진짜 못생겼다.
우리집안에서 네가 제일 못생겼다고.. 입만크다고
못생긴 생선같이 생겼다고 하더라구요..
눈도작고 코도 낮고 피부빼고 뭐하나 볼게 없다고

저도 잘알고 있지만 그렇게 자세하게 콕콕 찝어서 말하니 눈물이 나더라구요..또르르...남몰래 눈물좀 훔치고 왔어요....

예전에 상담받으러 갔는데 안검하수는 확실하고 눈이 좀 튀어나왔대요 이런눈은 하면 확실히 효과가 있을까요? 드라마틱한 효과요.. 제가 너무 기대하는건가요..

코는 낮긴 한데 의사선생님이 하지말라고 하시더라구요.
왜그런지 모르겠지만

턱은무턱이구요.. ㅠㅠ..또르르르....
그냥 냉정하게 말해주세요 이번기회에 독해지고 냉정하게 판단해서 좀 성숙해지고 싶어요^^....

1,749,766
1,248,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
rigelism 2011-08-03 (수) 16:04 12년전 신고 주소
코는 정말 이쁘세요. 눈 한번 찝으시구 무턱하시면 많이 이뻐지실듯해요.
캬라멜양 2011-08-03 (수) 16:24 12년전 신고 주소
눈이랑 무턱하시면 이미지 굉장히 바뀌실듯요. 화이팅!
옆모습만예술 2011-08-03 (수) 17:39 12년전 신고 주소
코건들필요없음 괜히높였다 코성형 ㅂㅈㅇ의 세계or 재수술의 세계로 빠지시면 인생피곤해지심 쌍꺼풀이야 잘되면야 대박 못되면 쪽빡이니 평균이상 되시면 전보다 훨씬 좋아질듯합니다. 무턱도 보형물넣었다고 나중에 문제생기시면 빼고 코는 윤각이런건 건드리지 마세요 그리고 코 ㅂㅊ하는이유는 ㅂㅈㅇ 작살 재수술1위 1번건들면 보통 10에 6~7은 5년안에 다시건들게됨
보보슈리 2011-08-03 (수) 18:59 12년전 신고 주소
피부까지 더러운 저로서는 부러울따름인데요 ㅋㅋ
눈이랑 하관 교정이나..성형 좀 해주시면 이쁘실거 같네요~
코는 안하셔도 될듯^^
asdw11asd 2011-08-03 (수) 20:23 12년전 신고 주소
피부가 좋으시네여... 근데 요즘세상에 성형 한군데도 안하고 이쁘단 소리 듣는사람이 있나여 원래이뻤던 애들도 눈코는 기본인데 ... 눈도 꺼풀이 두껍지 않으셔서 매몰로 하시면 이쁘게 될 것 같고 무턱성형하고 이마랑 팔자 지방이식 하시면 많이 예뻐지실 것 같애여 코는 갠찮은 것 같네여~
akfqhfm111 2011-08-03 (수) 21:25 12년전 신고 주소
눈 돌출형이면 하시면 효과 완전 큽니다!! 힘을 용기를 내세요!!
그 사촌언니분 참 그래도 가족이신데 너무 그렇네요...
님 여자는 피부 가 생명입니다. 그거 하나는 타고 나셨으니 눈 좀 하시고
입은 돌출은 아니신가요? 교정 필요없다면 무턱만 하시면 확 바뀌실꺼같아요.
혹시 교정필요하다면 교정먼저 하시구요.

무턱도 무턱인데 눈 하시면 일단 이상이 확 바뀌시겠네요. 힘내세요.
이번이기회다 2011-08-03 (수) 23:25 12년전 신고 주소
눈하시고 이마, 무턱, 관자에 지방도 좀 맞으시면요.. 실리넣은 효과만큼 드라마틱 하실 걸로 보여요!! 완전 이뻐져서 그 사촌 언니 앞에서 씨익 웃어주세요. 님같은 경우는 지방만해도 윤곽한 줄 알아서 다 깎았냐고 할 거에요ㅎㅎㅎ와 그 언니 진짜 화나게 말하네요!! 원래 저도 성형 시급해서 댓글 잘 안 다는데.. 님 눈하고 지방하고 코는 코끝만 살짝 모으는 정도만 하세요 보형물 넣지 마시고!! 홧팅요~
윈톨이 2011-08-04 (목) 00:16 12년전 신고 주소
할수있어요! 예뻐질 수 있음..~~~ 화이링!!!
블랙독 2011-08-04 (목) 15:51 12년전 신고 주소
사촌언니 진짜 못됐어요 ㅠㅠ 이마좀 도톰해지고 턱쪽이랑 눈 다듬으면 예뻐지실거예요 ㅠㅠ 홧팅!!
노랑나비m 2011-08-04 (목) 23:10 12년전 신고 주소
눈과 무턱만 하면 이쁘실것 같아요
울지 마시고 힘내세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi