• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자입니다 .. 매몰하면 어떨까요 ??

ㅠㅠㅠㅠbb 2011-08-03 (수) 10:52 12년전 1092
지금 예약은 해논상태인데요
앞트임은 하기로했구
지금 매몰을 할지 안할지 고민입니다
속쌍커풀은 있다고하는데 하면 어떨까요 ㅠㅠ ??

1,240,600
2,370,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가지마가지마 2011-08-03 (수) 14:07 12년전 신고 주소
사진 각도 때문인지 약간 짝눈처럼 나오셨는데, 실제로는 심하지 않으시죠? 만약에 차이 심하면 양쪽눈 크기 맞추는 정도로 한쪽만 하시구요
사실 눈은 매몰로 크고 굵게 하는거 추천하지 않습니다. 앞트임또는 위트임하시거나, 애교필러 정도 하시구요.
궂이 쌍꺼풀 생각하시면, 눈동자 노출고려하셔서 의사선생님이랑 상담후에
흉터없이 하는 눈매교정도 있어요, 그거 하세요
ㅠㅠㅠㅠbb 작성자 2011-08-03 (수) 14:10 12년전 신고 주소
네 .. 짝눈은 아닌거같아요 ..
그러면 매몰은 하지말구 앞트임만 하는게 좋을까요 ??
가지마가지마 2011-08-03 (수) 15:33 12년전 신고 주소
음.. 쌍꺼풀 수술 없이 앞트임만 하면 효과 크지 않은데, 의사선생님이 말씀 안해주셨나요... 눈사이가 멀면 앞트임 하시구요, 그렇게 멀지 않으면 앞트임만 하세요.
보보슈리 2011-08-03 (수) 19:01 12년전 신고 주소
개인적으로 남성분 속쌍꺼풀 아니면 민꺼풀이 매력있던데요 ㅋㅋ
앞트임만 하시는게 좋을거 같네용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi