• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈+코 생각중이에요. 봐주세요^^

도도한귀요미 2011-08-01 (월) 23:55 12년전 1084
미간이 원래 좀 넓어서 앞트임 생각중이구요.
속쌍커풀이 있는데, 전에 상담받았더니
쌍커풀은 하나 마나라고 하시네요.
코는 콧대가 없고, 뭐 코끝도 예쁜 편이아니라..
어떤식으로 손을 봐야할지 감이 안서네요.
상담은 받을 예정인데.. 어떤식으로 해야될까요?

답변부탁드릴게요.

댓글 5건
리얼이에요 2011-08-02 (화) 00:54 12년전 신고 주소
앞트임 하시면 좋구요 젊은 의사한테 받으세요
옛날 방식 앞트임은 흉터 생기는것 같아요
(제 친구가 동네서 하다가 흉터생김-_-.. 그렇다고 결코 동네병원이 안 좋다는건 아니구 앞트임 수술방법을 잘 알아보세요!)
쌍커풀은 안 하셔도 이뿐 눈이세요!
님이 원하시면 하셔도 되지만 요즘에 너무 쌍커풀 있는 눈 들이라..
전 쌍커풀 없는데 이쁜눈들 부럽거든요ㅜ.ㅜ
코는 건들지 않는게 좋을듯 싶어요..
정 하시고 싶으시면 콧대만 필러 넣으시면 좋을것 같아요
필러도 여러종류가 있으니 정보 잘 찾아보셔야 되요
후회하지않기를 2011-08-02 (화) 09:16 12년전 신고 주소
네 코는 왠만하면 건들지 마세요... 아니면 자연스럽게 하시던가요. 그냥 눈만제대로 하는게 전 좋을것같습니다. 앞트임하고.
화녕이 2011-08-02 (화) 17:50 12년전 신고 주소
그냥 맘 편히 상담 받으시는게 좋을거 같네용,,,
병원 마다 스타일도 다르구요...최대한 자연스럽게 하셔요~
자연스러우면서 잘 어울리는게 제일인듯...
완전퀸카 2011-08-02 (화) 18:23 12년전 신고 주소
앞트임 ,쌍꺼플 하시고 콧대만 해도 이쁠꺼 같아요 더 하신다면 얼굴 지방 약간 ..넣으시면 굉장히 달라지실꺼 같아요...필러는 조금 밖에 유지 안되니 실리콘 추천해여
가티이뻐져용 2011-08-02 (화) 18:37 12년전 신고 주소
눈코하면 정말 이미지 달라지실거같아요~ 특히 눈 앞트임이랑 인아웃으로 쌍커풀하면 이뻐지시게땅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi