• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

근육 절제술..은 위험할까요ㅠㅠ?

낭랑랑 2011-08-01 (월) 02:48 12년전 1949

사실 성예사 다니면서 이것저것 하고싶은데
잘못된 사례 보니까 무섭기도 하고ㅠㅠ

비록 쌍커풀도 없고 코도 두툼ㅠㅠ하지만..
전체적으로 지금 뭔가 그래도 조화된 느낌이랄까ㅠㅠ
그래서 그냥 손 안댈까 하고 있는데요..

그런데 다시 고민인게ㅠㅠ
평소에는 괜찮다가 제가 웃으면 얼굴이 확 깨요;

표정 신경써가면서 일부러 웃을떄 말고..
정말 빵터져서 표정관리 안되고 완전 네추럴한 모습으로...웃을때ㅠㅠㅠ

안그래도 복코인데.. 코는 확 퍼지고 코끝은 쑥 내려오고..
입은 윗입술이 쭉~올라가서 잇몸이 활짝 보이네요;;

주변사람들도 저보고 제발 웃지말라고..
웃으면 확깬다고ㅠㅠㅠㅠ그러구요..

그래서 그런데..

코끝 내림근인가? 그걸 절제하거나 약화시키구..
인중 근육 절제술? 아니면 보톡스 같은걸 맞으면..
웃을때 괜찮을까요ㅠㅠ

근육이라서.. 선뜻 건들지는 못하겠는데..
진짜 웃을때 코 퍼지고 내려오는거랑 윗잇몸 보이는것좀 해결하고싶어요.

제가 이가 큰편이라 잇몸수술을 따로 하는건.. 미용적으로도 별로고 기능적으로도 무섭구요;

거미스마일 보톡스 맞는것도 있다는데 보톡스는 몇개월 못가지 않나요ㅠㅠ?
반영구적으로 하고싶은데..

제가 치아가 참 고른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입이랑 코쪽 안가리고 활짝 웃어보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

여튼 거미스마일 인중 근육 절제하는거랑
코끝내림근 절제해서 웃을떄 코 안퍼지고 코끝 안쳐지게하는거..

위험하지 않고 효과 괜찮은 수술일까요???ㅠㅠ
이수술들 했다가.. 얼굴 장애인될까봐 무섭네요ㅋㅋㅋ
정보가 전혀 없어서ㅠㅠ

막 인중이랑 윗입술이 윗니 다덮고 막막 이상한 얼굴 되거나 그러진 않겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

아시는분 제발 답변 부탁드려요ㅠㅠ
워낙에 정보가 없네요 흑ㅠㅠ

p.s. 아 그리고.. 저 혹시 코끝연골묶기? 연골재배치? 그것만 하는건 어떨까요?? 보시다시피 코끝이..ㅋㅋㅋㅋ 남들 코끝성형 하고 붓기 안빠진 코처럼 큽니다ㅠㅠ
코가 크고 높아서 다른건 건들지 못할것같고.. 그냥 찝기만 하면.. 코 많이 이상할까요??
코피부가 좀 두꺼운 편이긴 한데.. 살이 있는건 아니구요.
콧구멍속이 넓은거 보니까 코끝연골자체가 벌어져있는것같거든요...
이부분도 조언 부탁드려요..

2,320,242
1,423,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유프린스 2011-08-01 (월) 11:31 12년전 신고 주소
눈안보여도 상당한 미인형얼굴인데요;;;;;;
이수술들 다 첨 듣는거긴한데 굳이 할필요성은 모르겠네요..아니
솔직히 말하면 안하길 추천하네요(남자임)
jny1110 2011-08-01 (월) 11:53 12년전 신고 주소
길게있는 보조개예쁘네요~한쪽만있는게 매력임 저는 갠적으로 추천안해요 잇몸안보이는건좋은데 인중이 그로인해 좀많이내려오게되면 웃을때 무서워요 쉽게얘기하면 빨간마스크처럼...활짝웃는것같지도않고 좀 기분나쁘게 웃는것처럼요 여튼 잇몸안보일라다 웃을때 얼굴을 다망칠수도 있어요 잇몸보여도웃을때 예쁜분들있잖아요 전효성이나...이연희..
가티이뻐져용 2011-08-02 (화) 18:41 12년전 신고 주소
근육절제안하셔두될듯!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi