• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 ㅠㅠㅠㅠ

와휘 2011-07-29 (금) 11:24 12년전 1527

콧대는 높은데 미간은 낮고 갈수록 급격하게 높아지는코에요
근데 코끝 많이 동글동글하구 콧구멍도 큰편인거같고 넓게 퍼지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콧대가 높아도 예쁘지않아서 너무 스트레스받아요 ㅠㅠㅠ 콧볼축소하고싶은데 콧볼만 축소하면 SS501김형준같은 코 될까봐 무섭네여
코끝까지하자니 너무 수술한티 날거같고 ..
놔두자니 사진찍을때마다 스트레스받구 휴.. ㅠㅠㅠ어찌해야할까요

2,368,013
845,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
화녕이 2011-07-29 (금) 16:20 12년전 신고 주소
근데 같이 하는 것도 이쁜데...잘되실거 같은데용...
병원 알아봐서 상담 받아보삼..
딸기3 2011-07-29 (금) 22:01 12년전 신고 주소
충분히 예쁘신것 같은데..... 왜 하시려는지..ㅠㅠ
헐아이구구 2011-07-29 (금) 22:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
지금 너무예쁘세요..
코는 솔직히 심한매부리만아니면 안하시는게 좋아요
코는 어떻게든 티가나게되있어요
제발 하지마세요
저 지금 후회하고있습니다..ㅜㅜ
ksopo77 2011-07-30 (토) 13:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
크게 흠으로 보이지 않으니 제발 수술하지마세요..
수술 후 맘고생이 얼마나 심한지 모릅니다 ㅠㅠ
여기 분들처럼 코한다고 다 대박나고 그런거 절대아니여요 ㅋㅋ
졸려워~ 2011-07-30 (토) 20:21 12년전 신고 주소
저도 그런 코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐 알아보고있는데 대체 어디서 해야할지
귀요미융기 2011-07-31 (일) 18:06 12년전 신고 주소
저 심한 매부리코 인데 님코 부럽네요 ㅠ ㅠ 제가 님이라면 수술안합니다 왜하려고 하세요 ㅠ ㅠ 흑
와휘 작성자 2011-08-01 (월) 03:29 12년전 신고 주소
입은 작고 코는 커서 비율이 너무 안맞아서 스트레스받아요 ㅠㅠㅠ 오목조목한 이목구비가 좋은데 저 코때문에 남상...
jny1110 2011-08-01 (월) 11:55 12년전 신고 주소
피부가 깨끗해서그런지 코도 예뻐보이네요 근데 복코가 보기싫은 복코가아니라서 수술추천하기도 그렇고;;
후회하지않기를 2011-08-02 (화) 09:20 12년전 신고 주소
다들 하지 마라고 하면 그 이유가 있는겁니다.. 코하지마세요. 후회하고. 다시빼고 하시는분 엄청 많고 저도 그렇습니다.
깍고싶당 2011-08-02 (화) 18:10 12년전 신고 주소
자랑하러 오신줄 알았음..

절대 비꼬와서 하는 말 아니구요 정말 이쁘세요 전 남자요 ㅎ;;
Pomodoro 2011-08-05 (금) 23:01 12년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데
평범하게 나온 사진으로 다시 올려보시면 어떨까요?^^
스탈쟁이미미 2011-08-14 (일) 13:34 12년전 신고 주소
저 수술전이랑 비슷한거 같은데.. 저 실리콘 이랑 코끝은 귀연골해서 높였어요.. 코끝약간만 묶고..한 1~2년은 괜찮았거든요 근데 지금 다시 코끝내려와서
코 엄청커요 ㅠㅠ 완전 높고 남자코 ㅠㅠ 코끝축소는 필수인거 같아요 상담많이 다녀보세요~
rladbwls12… 2015-07-12 (일) 21:28 8년전 신고 주소
저도 코가 너무펑퍼짐해서 수술하고싶은데 복코는 너무수술이 위험하다고해서걱정입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi