• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하고 싶은데 한번 봐주세요

^^******** 2011-07-24 (일) 11:23 12년전 891
콧대는 거의 없고 코끝이 좀 퍼져있는거 같구요

그리고 코가 완전 작은 편은 아니에요.

첫번째 사진 보시면 눈이 약간 돌출이라
미간거의 없는거 아실거에요.

미간은 많이 높이기 싫고

모양만 좀 또렷하게 하고 싶어서요

하면 좀 괜찮아 질까요?

ㅠㅠ

자세한 코모양은 거의 3,4번째 사진이에요.

아 그리고 콧구멍은 동그란 스타일이에요

얼굴형은 광대도 있고 턱도 약간 있구요

2,460,699
773,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
검은콩깨쌀 2011-07-24 (일) 13:23 12년전 신고 주소
크게 컴플렉스가 아니라면,,, 구지 코를 하실필요가 없을듯합니다.
생각해보세요, 평생 코 신경쓰며 살아야되고, 코에 보형물을 넣게 되면 기간의 차이가 있을뿐 언젠간 제거해야됩니다. 또한 코끝의 경우 줄여도 자신이 원하는만큼 날렵하게 안되요
옆모습만예술 2011-07-24 (일) 16:56 12년전 신고 주소
몇년 이쁘고 수십년고생할지도 모르는일 코는 어지간해선 진짜 ㅂㅊ
옆모습만예술 2011-07-24 (일) 16:57 12년전 신고 주소
진짜 성형은 벽에 똥칠할때 까지 살려는 사람들은 절대 ㅂㅊ하는 코이상부터

그냥 난 예쁘고 좀 잘생기기 위해서 짧고 굵은 삶도 살수있다 이런마인드이

신불들 수술추천
개현 2011-07-24 (일) 17:51 12년전 신고 주소
하지마세요
wgwetwe 2011-07-24 (일) 19:22 12년전 신고 주소
코 이만하면 평균 이상으로 이쁜거 같네요
콧볼축소? 이런걸 하면 조금 나아질까 싶기도 하지만 더 어색해질 가능성도 높고
코 옆이 더 꺼져보여서 팔자주름같은것도 더 두드러질 수 있을거 같구요.
하면 후회 할 가능성이 더 높아보입니다.
^^******** 작성자 2011-07-24 (일) 23:55 12년전 신고 주소
나중에 재수술 때문에 ㅂㅊ하시는분이 더 많네요 ㅠㅠ 일단 사진은 내릴게요! 조언감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi