• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인가요? 방금 찍어 올립니다

싹갈엎 2011-07-23 (토) 04:44 12년전 1195
코 라인도 진하고...
남자같다는 소리를 자주 들었습니다.
제가 봐도 남성적인 느낌이 강하구요.
저도 얄상하고 작고 여성스러운 코를 갖고 싶습니다
제 코를 어찌 해야 될가요?
저는 보형물을 따로 넣는 수술 대신
보형물 없이 콧볼축소와 코끝 연골묶기를 생각하고 있는데요... 아님 절골을 하려고 합니다..
실제로는 저렇게 사진처럼 뭉툭하고 두툼한 인상은 아닌데 사진만 찍으면 빛을 받아서 저렇게 됩니다.
아무래도 본래의 뼈가 굵다보니 나오겠죠..
좀 세련되고 산뜻한 이미지의 코를 갖고 싶습니다.
저는 늘 보던 코라서 잘 모르겠지만
처음 보는 사람 눈에서는 인상이나 코가 어떤지 궁금하기도 하구요.
참고로 맨 마지막오른쪽 사진은 웃었을 때 입니다.
코에 대해서 심하게 컴플렉스가 있습니다...
고개를 숙이면 더 뭉툭하게 보이고요.
코끝 묶는게 괜찮을까요?? 콧볼은 넓은 편인가요?
여러분의 의견을 듣고 싶습니다

912,930
2,186,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옆모습만예술 2011-07-24 (일) 17:06 12년전 신고 주소
심하게 컴플렉스 있으시면 하세요~ 그런데 하실려면 돈 1~2백아낄려고 허접한데서 절대 하지마시구 유명한곳에서 하세요~ 진짜 코가 내생각처럼 안나오거나 티많이 나거나 잘못됐을때 오는 스트레스 장난아닙니다. 상상이상임
그러니 너무컴플렉스이시면 하셔도 되는데 유명한곳에서 상담충분히 해보고

하시길
1punch3cor… 2011-07-25 (월) 00:49 12년전 신고 주소
윗분 말씀 맞구요..코가 크면 절골해서 좁히라고 할 거 같은데 님은 걍 안하시는 게 나을 듯 해요 지금도 선 이쁘고 괜찮아요 제 코도 비슷했는데요 코끝 콧볼 해도 웃을 때 퍼지는 거 똑같다고 하지 말라고 하드라구요
tlRmfj 2011-07-25 (월) 01:24 12년전 신고 주소
절골 안하셔도 될꺼같은데여..정 수술하실꺼면, 무조건 안전하게 최소화의 수술만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi