• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민되서요..,

꼼둥이 2011-07-22 (금) 01:44 12년전 1343

코가 약간 매부리에...웃으면화살표같이 되는 코라..여기저기 다녀물어봤는데...비중격연골로 코끝을 만들고 매부리를 살짝 갈면 된다고 하더라구요..참..코끝은 묶는다고 하신거같고..그런데...여기와서 글들을 며칠 읽으니..후회하시는 분들도 무지 많은 거같아요...고민이 많이 되네요....

695,454
1,762,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
qw88 2011-07-22 (금) 08:25 12년전 신고 주소
메부리만 살짝 가셔도 될듯 한데요ㅎㅎㅎ화살코는 심하시지 않으신것 같으니..
잘되야될텐데 2011-07-22 (금) 12:25 12년전 신고 주소
웃을때 코끝 내림근육 절제하시고 매부리만 좀 가시면 될것 같네요 보형물이나 다른 조작은 하시면 안좋아요 정말 ㅠ
윈톨이 2011-07-22 (금) 16:10 12년전 신고 주소
코성형 좀 자연스럽게 해주는데서 알아보셔야 될거 같은데요,,
코 같은 경우는 조금 해도 확바뀔 수가 있어서요...
시내얌 2011-07-22 (금) 16:27 12년전 신고 주소
확실히 좀 깍거나 묶으면 될거 같은데요..
개현 2011-07-22 (금) 20:23 12년전 신고 주소
제가 볼땐 지금도 괜찮은데요. 매력있어요 굳이 손대서 고생안하셨음 좋겠는데...정 하실거면 말씀처럼 갈고 비중격하면 되긴되는데. 너무 갈리거나 또는 덜갈릴수가 있어요.
개현 2011-07-22 (금) 20:24 12년전 신고 주소
아 근데 다시 보니깐 지금 괜찮은데요. 안하셨으면 좋겟는데... 다른 분들은 어떠세요?
anxjrdu 2011-07-22 (금) 22:34 12년전 신고 주소
메부리만 살짝 가시는거 추천여 다른건 ㄴㄴㄴ
1punch3cor… 2011-07-25 (월) 00:54 12년전 신고 주소
저보다 덜 심하신 매부리네요 갈고 비중격 추천요!!
오얌 2011-07-26 (화) 04:10 12년전 신고 주소
살짝 깍고 묶는거 저도 추천해여 코자체는 높으시니까 실리같은건 안하시는게 좋을꺼같아영 ㅎ 하심더훨 여성스러워지시겠네영
후회하지않기를 2011-08-02 (화) 09:51 12년전 신고 주소
갈기만 하시면될듯요. 그래도 결국엔 다시 올라오긴한다고 합니다.
실리콘 , 연골 뭐 그런거 하지마세요. 후회하십니다.
날개장미 2015-06-27 (토) 22:26 8년전 신고 주소
메부리만 살짝 갈아주셔도 콧대는 이미 높으셔서 괜찮을 꺼 같은데,
코끝이 조금 쳐지신듯 해요 ㅠㅠㅠ 실리콘은 넣지 마시고 콧대 메부리 깎고 코끝 연골로 조금만 살려주시면
훨씬 세련된 코 될 거 같긴한데... 상담 한번 받아보심이 어떠세요 ! :)
핑크파스텔 2015-07-01 (수) 16:45 8년전 신고 주소
코가 굉장히 높으세요 ^^!! 오히려 너무 높은데다가 살짝 메부리시라...
남성적인 면이 비춰지는거 같긴 한데, 여자는 버선코라인이 제일 예쁘긴하잖아요 ㅎ
콧대를 살짝 깎는 정도로 상담 받아보시면 훨씬 예뻐지실 꺼 같긴합니다 :)
기둥둥 2016-12-18 (일) 03:45 7년전 신고 주소
남자들은 부러워할만한 높은코네요.
지금도 이쁘십니다.
2018-03-14 (수) 21:10 6년전 신고 주소
코수술하지마세요 나중에 정말후회합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi